» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神5 20+小时,随便喷下

posted by wap, platform: 小米
别的不说,和老头真的不在一个档次

本帖最近评分记录
  • supermetroid 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-11-13 03:30

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @占领  于 2022-11-12 10:20 发表
#2 占领 骚(0) 2022-11-5 22:03
b站通关 一年后等烩面

比4代好玩。

狗叫是提醒你往哪边走,走的我一脸懵逼,后来发现观察狗头往哪边看也行……战神23都玩了好几遍,4代陆续玩了很久才勉强通了,这代剧情说实话看不懂,一开始奎爷说我不想搞事情意思是我老了缩卵保平安的感觉,奥丁跑来说大家和平相处吧巴德尔吊事我也算了,奎爷来一句no!然后跟索尔干起来,事后儿子又跑去给奥丁打工,更神奇的是一开始芙瑞雅要杀奎爷,说给儿子巴德尔报仇,后面直接跟奎爷好上了……提尔是北欧战神,游戏里是个窝囊废……

其实我一直没打完战神4,上个月因为新的要出了才一口气打完的。
打完反而没有想玩新作的冲动,大概的感觉和楼里大家不喜欢的因素一样。
好像什么地方制作都很精良,这也是我还是打完了的原因,但是这一锅炖一起就是不合我胃口。最主要是节奏的问题。
战神这个老IP对我来说其实最吸引人的地方是演出,尤其是战斗的演出,一直是很爽的体验。这次这个一镜到底其实真的是蛮用心有特色。但是问题我最想要看的内容不是靠所谓的开放地图和大量零散又无处不在的解密划船老头跳跳乐来增加游戏时间,靠大量讲话大段剧情来输出人物个性与观点,搞得支离破碎而且看似开放其实没有选择,真的是不合我胃口。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-11-12 10:30 发表
#2 占领 骚(0) 2022115 22:03
b站通关 一年后等烩面
喷了

引用:
原帖由 占领 于 2022-11-12 10:20 AM 发表
完全就不是一个类型吧

tomb assassin : god of war
这解谜堪量比做题...

引用:
原帖由 级替四 于 2022-11-12 10:32 发表
比4代好玩。
我觉得跟4代差不多,大型dlc的感觉,无非就是怪多了点,剧情东拉西扯,连阿特柔斯自己都说不知道下一步要干什么,莫名其妙跑去找奥丁了,奥丁还给他弄了份工作……

可以看做『东成西就』对于『射雕英雄传』
借用了原来的外壳设定,讲了个自己的故事,就可以了。

引用:
原帖由 前跳空防 于 2022-11-12 11:07 发表

我觉得跟4代差不多,大型dlc的感觉,无非就是怪多了点,剧情东拉西扯,连阿特柔斯自己都说不知道下一步要干什么,莫名其妙跑去找奥丁了,奥丁还给他弄了份工作……
我觉得别的不说,光一个60帧就比4代好玩了。

posted by wap, platform: Samsung
解迷量太多了,改叫迷神得了,现在你要说战神哪不好就等着龙猫和杠神那俩troll来烦人吧。

解迷量多吗?我觉得还好,当做战斗的节奏调节还挺不错的。

引用:
原帖由 assilzm 于 2022-11-12 11:15 发表
posted by wap, platform: Samsung
解迷量太多了,改叫迷神得了,现在你要说战神哪不好就等着龙猫和杠神那俩troll来烦人吧。
很多机关放在以前就是几下qte/对应武器打爆 结果现在像个古墓丽影一样东爬西走左射右发
我以为忍龙黑搞那一套已经够多余了 结果本作竟然塞满还得拉个npc去配合.....

posted by wap, platform: iPhone
每个宝箱都要解密?我怎么感觉10个宝箱里只有一个需要解密

发新话题

官方公众号及微博