» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

伸手:哪位有batocera整合包?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @20150000  于 2022-11-11 00:35 发表
只认ext4 这个盘其实就是用户文件夹  包括rom 在内基本上设置 存档  都存在这里
默认是在做系统盘时会自动分一个区来存放这些  可以在设置里改成任何外挂或者内置硬盘 或者U盘  只要是ext4格式的
这个分区是要自己手动去建?能具体说下怎么分区怎么建吗?

要是用batocera里的,把存储指定在外置盘,会自动建立这个分区吗?

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-11-11 06:23 发表
posted by wap, platform: Android
这个分区是要自己手动去建?能具体说下怎么分区怎么建吗?

要是用batocera里的,把存储指定在外置盘,会自动建立这个分区吗?
如果是和系统在一个盘里的话 做系统的时候会自动分  指定另外的盘的话得你手动去格式化这个盘 很简单 用DiskGenius格盘的时候选ext4就行了 格式完连上 在设置里选择这个盘再重启就可以了 这个盘我记得是默认网络共享的 之后直接网传也可以

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-11-9 12:45 发表
想玩玩batocera,不太想自己折腾了,尤其是封面什么的还要搜刮好麻烦。

有人有整合包吗?最好是阿里云盘的。

射射。
说真的 别碰linux了 老老实实用win 起码能自己微调模拟效果

除非你机器不行

馒头1t的包 上个月就下载了太大了 没想好怎么弄

引用:
原帖由 @20150000  于 2022-11-11 11:58 发表
如果是和系统在一个盘里的话 做系统的时候会自动分  指定另外的盘的话得你手动去格式化这个盘 很简单 用DiskGenius格盘的时候选ext4就行了 格式完连上 在设置里选择这个盘再重启就可以了 这个盘我记得是默认网络共享的 之后直接网传也可以
谢谢。
综合考虑还是外置ssd最合适。我现在模拟器系linux统和HiFi linux都是用外置ssd。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-11-11 13:28 发表
谢谢。
综合考虑还是外置ssd最合适。我现在模拟器系linux统和HiFi linux都是用外置ssd。
嗯 这样重装系统 所有设定也不会丢失  我就是用Dell OptiPlex 9020M系统装M.2上 2.5寸用个1T固态 因为我发觉2.5寸机械盘完PSP游戏会卡顿

引用:
原帖由 @20150000  于 2022-11-11 14:11 发表
嗯 这样重装系统 所有设定也不会丢失  我就是用Dell OptiPlex 9020M系统装M.2上 2.5寸用个1T固态 因为我发觉2.5寸机械盘完PSP游戏会卡顿
小机器挺好。
不过感觉有些浪费啊,m2最小也128了吧,这系统几个g就够。rom用1t啊。。。太大了。我是几块多余的256ssd装硬盘盒子里,做这种系统。

还有这种机器用独立显卡画面会好看一些。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-11-11 15:11 发表
小机器挺好。
不过感觉有些浪费啊,m2最小也128了吧,这系统几个g就够。rom用1t啊。。。太大了。我是几块多余的256ssd装硬盘盒子里,做这种系统。

还有这种机器用独立显卡画面 ...
还行 SATA规格的M.2 不用在这也没地方用了  1T是ps3淘汰下来的   这个机器我直接用双VESA直接挂在一个古董显示器后面的主要是不占地方 显示器也是用了十几年的 用不上独显效果 能流畅跑2Dps2游戏就满足了 就是dell这机器散热有点捉急 我用的4590标压 待机温度55度左右 满载65度左右 看淘宝有卖带热管的纯铜散热器 但要100多 有点不合算

引用:
原帖由 20150000 于 2022-11-11 15:43 发表

还行 SATA规格的M.2 不用在这也没地方用了  1T是ps3淘汰下来的   这个机器我直接用双VESA直接挂在一个古董显示器后面的主要是不占地方 显示器也是用了十几年的 用不上独显效果 能流畅跑2Dps2游戏就满足了 就是dell ...
品牌机不要改散热,受累不讨好。
有机会试试独显,玩这种模拟器系统的画面差异显而易见,并不是为了速度。
本帖最近评分记录
  • 20150000 激骚 +1 我很赞同 2022-11-11 15:48

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @asd316  于 2022-11-11 04:54 发表
馒头1t的包 上个月就下载了太大了 没想好怎么弄
上传太慢了玩不起pt 哭

问几个问题:
1 怎么关掉开机动画?
2 我想加海报边框,不带屏幕边框的那种,怎么没有呢?
3 搜刮太慢了,街机几千个挂了一夜都没刮完,还有什么别的办法吗?

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-11-12 10:30 发表
问几个问题:
1 怎么关掉开机动画?
2 我想加海报边框,不带屏幕边框的那种,怎么没有呢?
3 搜刮太慢了,街机几千个挂了一夜都没刮完,还有什么别的办法吗?
开机动画可以开关  但位置我忘记了 藏的很里面 我当时也找了半天  
海报边框在:\decorations\thebezelproject\systems的位置 你把要改的放进去替换就可以了  设置是在game settings\decorations\decoration set这位置
你这个搜刮这么慢?我1000多个就搜刮了不到10分钟 ……可以自己考进去 但他有自己的命名方式 每个游戏都要自己改  你那么多基本没有可操作性

引用:
原帖由 @20150000  于 2022-11-12 11:11 发表
开机动画可以开关  但位置我忘记了 藏的很里面 我当时也找了半天  
海报边框在:decorations        hebezelprojectsystems的位置 你把要改的放进去替换就可以了  设置是在game settingsdecorationsdecoration set这位置
你这个搜刮这么慢?我1000多个就搜刮了不到10分钟 ……可以自己考进去 但他有自己的命名方式 每个游戏都要自己改  你那么多基本没有可操作性
你是不是翻出去了这么快?
我是移动宽带,下半夜才这速度,白天根本不行。
自己加封面不行的,是根据rom命名,命名不规范。这点不如lakka,lakka是先把rom扫了,生产规范的名称列表,图片跟着列表来,所以lakka的图能批量下载。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-11-12 11:55 发表
你是不是翻出去了这么快?
我是移动宽带,下半夜才这速度,白天根本不行。
自己加封面不行的,是根据rom命名,命名不规范。这点不如lakka,lakka是先把rom扫了,生产规范的名称列 ...
嗯 上海联通 路由器翻的  额  移动宽带墙中墙 估计翻了也快不了

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-11-10 23:26 发表
这里为什么必须ext4?设置是存放在单独一个分区吗?这个分区是ext4才行?
Ntfs fat32都能认,但是会有一些莫名其妙的小问题

30 12
发新话题

官方公众号及微博