» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

八位堂的这个无线xbox手柄不错。

不如XS手柄加个战甲背夹,如果摇杆漂移了,就在app里调大一些死区,至于微操当然靠陀螺仪了,基本无敌了

posted by wap, platform: Android
360元上下的xsx手柄在哪里买,请大佬推荐

posted by wap, platform: Android
XBOX one 手柄原装,请大佬推荐一家靠谱的店?袋装的靠谱吗?还是只能买盒装的?

便宜的不用想,只能是pdd

引用:
原帖由 333311 于 2022-11-15 20:42 发表
360元上下的xsx手柄在哪里买,请大佬推荐
PDD上随便买啊,我刚刚买了两个

引用:
原帖由 卖哥 于 2022-11-14 21:08 发表

截至2年前,X1手柄唯一选项没得说,Windows平台标准手柄。
但是这代主机,三大厂的原装手柄摇杆漂移频发,结果就是,XS手柄质量还不如X1手柄,而X1手柄已经买不到新品了。
相比游戏机厂却并没有做什么,国产手柄 ...
XSX手柄那么不堪吗

是原装的吗,盒装?无论在哪里,只要是原装就行

引用:
原帖由 卖哥 于 2022-11-14 21:08 发表

截至2年前,X1手柄唯一选项没得说,Windows平台标准手柄。
但是这代主机,三大厂的原装手柄摇杆漂移频发,结果就是,XS手柄质量还不如X1手柄,而X1手柄已经买不到新品了。
相比游戏机厂却并没有做什么,国产手柄 ...
所谓XS不如X1,就是因为漂移吗

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-15 21:32 发表

所谓XS不如X1,就是因为漂移吗
XS多了绝大部分PC游戏没用的扳机震动和共享键,然后改了USBC。
这些不是很重要吧,相比漂移问题。

发新话题

官方公众号及微博