» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

八位堂的这个无线xbox手柄不错。

这价格对比x1的手柄+接收器没什么优势吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @脆骨  于 2022-11-9 18:03 发表
这破手柄比较坑,你们拆开就知道了。壳子做的好看,里面一泡污。各位又不是穷鬼,去买个xsx可以用1,2000个小时。
xsx手柄现在的价格块能买这玩意两个了

引用:
原帖由 不要看我 于 2022-11-8 17:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
我用过x360手柄,感觉不到什么大区别
扯谈,我有XSX和360表示,XSX手柄感受和震动吊打360十条街。你没的,有空去商场微软专卖店把玩一下。

又用了几天吧
我虽然没用过xbx手柄
但是我用过x360手柄和ps5手柄

这个手柄我感觉对的起这个价钱,首先是连接方便即插即用,二是小巧漂亮,三是,手柄握持处做了粗糙化,手感不错。假如不坏的话,这钱肯定是花的值

你要说什么细腻的手感,等我下次买个xsx感受下才知道。

posted by wap, platform: Chrome
4,5年前淘汰芯片的寨机横行,国产高仿外壳手柄的推荐,实实在在感受到了泥潭消费降级和老年生态圈。

引用:
原帖由 @脆骨  于 2022-11-9 23:00 发表
4,5年前淘汰芯片的寨机横行,国产高仿外壳手柄的推荐,实实在在感受到了泥潭消费降级和老年生态圈。
这个手柄有授权的……我都不知道你们在优越什么?
一个pc手柄而已,这个确实还行,至少比买个假手柄行。。。

引用:
原帖由 不要看我 于 2022-11-9 23:04 发表
这个手柄有授权的……我都不知道你们在优越什么?
一个pc手柄而已,这个确实还行,至少比买个假手柄行。。。
微软不授权给无线手柄。

授权的是有线的,虽然同一个模具,但无线版是没有西瓜键,也没有扳机震动的。

引用:
原帖由 脆骨 于 2022-11-9 10:03 发表
这破手柄比较坑,你们拆开就知道了。壳子做的好看,里面一泡污。各位又不是穷鬼,去买个xsx可以用1,2000个小时。
我都懒得打你的脸,八位堂在国外模拟器圈也是响当当的手柄牌子,到你那里就是个屁是吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 fooltiger 于 2022-11-8 06:10 发表
posted by wap, platform: Chrome
啊,为啥我看到的价格三百一二……
想买个NS版的,有宏方便一些。
普通版249  黑白猛男粉三色
支持NS的(带蓝牙)299  黑白色
不一样的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 红米
感谢楼主这个贴,让我下决心买了xsx

引用:
原帖由 @1833816520  于 2022-11-10 10:06 发表
我都懒得打你的脸,八位堂在国外模拟器圈也是响当当的手柄牌子,到你那里就是个屁是吧?
确实,有些复古机直接标配8bitdo

posted by wap, platform: Samsung
这种东西直接买原装的

引用:
原帖由 dhd 于 2022-11-10 10:33 发表
确实,有些复古机直接标配8bitdo
杂牌配杂牌,没毛病

之前Xbox手柄坏了的时候 试过各种国产手柄,便宜的贵的都买过,最后还是老老实实用回XSX手柄

这个手柄配底座还蛮好看的

发新话题

官方公众号及微博