» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

八位堂的这个无线xbox手柄不错。

200多的怎么我看是有线啊

昨晚xsx黑色带线京东自营叠加plus有500和600的优惠,凑了些零食手纸啥的,360左右拿下。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-11-8 14:17 发表
XSX手柄也没有吧
xboxone手柄开始就有板机震动

posted by wap, platform: iPhone
我买的248,现在去看319了

好不好的我因为用来接pc,感觉还是挺不错的。

包子手柄

引用:
原帖由 zichuanle 于 2022-11-8 12:16 发表
这底只座充电用的?
可以接pc,然后接收器插底座。这样底座就变成接收器

引用:
原帖由 不要看我 于 2022-11-8 15:14 发表
我买的248,现在去看319了

好不好的我因为用来接pc,感觉还是挺不错的。
我没用过XSX手柄,你用过吗

Ns版才有蓝牙和霍尔摇杆,pc版只有2.4g和阿尔卑斯摇杆。ns版是满血版,首发299。比xsx的优势就是自定义宏和霍尔摇杆了吧,其他应该都比不过。不过微软也不值4xx 的价格。400以下拿不到微软的,这个可以作为备选。

posted by wap, platform: Samsung
这牌子品控和手感都是垃圾。。。

喜欢八位堂的,跟喜欢买山寨掌机的,都是一个品位

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-11-8 16:18 发表
我没用过XSX手柄,你用过吗
我用过x360手柄,感觉不到什么大区别

posted by wap, platform: Android
八位堂有那么不堪么,m30用着还行哦,analogue 都在主页上搭售八位堂的md和sfc手柄

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-11-8 16:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
这牌子品控和手感都是垃圾。。。
你之前用过?

posted by wap, platform: Android
买过8位堂的超任手柄,感觉还不错啊

这破手柄比较坑,你们拆开就知道了。壳子做的好看,里面一泡污。各位又不是穷鬼,去买个xsx可以用1,2000个小时。

发新话题

官方公众号及微博