» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂稀有主机展示-夏普FC编程机AN-510

刚想吐槽“皮包档次低,给机器质感淹没”,看完下面的回帖,默默给前面那句话删了......

这是007那时候出任务用来办公和放松的吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @firesun  于 2022-11-7 14:21 发表
就是FC学习机吧,我的理解,懒得去调研资料了。
实际上是属于一款早期的剪印机,带有游戏功能! 可以外接视屏然后拿来编辑,可以视频上加字加图片什么的!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @somesun  于 2022-11-7 17:26 发表
怎么编程, 就靠那几个按键还是外接键盘
可以外接视屏,然后靠这个机器来编辑,可以在视频上加文字加贴画什么的,属于早期的一款带游戏功能的剪印机!键盘没有,它上面不是有一块手写板么!

引用:
原帖由 @csnmbgq  于 2022-11-7 17:44 发表
刚想吐槽“皮包档次低,给机器质感淹没”,看完下面的回帖,默默给前面那句话删了......

这包是机器两倍以上的价格~~~~

posted by wap, platform: Samsung
楼主开机玩玩啊

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2022-11-7 18:13 发表
实际上是属于一款早期的剪印机,带有游戏功能! 可以外接视屏然后拿来编辑,可以视频上加字加图片什么的!
完全没想到,太高端了。

全新的无用知识 +1 ~~~~

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-11-7 18:36 发表
楼主开机玩玩啊
过几天,我被隔离了233~~~

开眼了,都不知道有这个东西

确实稀有,很多怀旧向的杂志在收录fc主机的时候都没把这款收录进去。

posted by wap, platform: Android
大灯作甚用?
这版手柄居然没有连发?我以为夏普机器开篇都是自带连发的,没想到双子座也没有。。。我想到幼儿时期第一次在包机房玩fc时,就是类似夏普那种带连发开关的手柄,也不知道是原装还是台湾版寨机(80年代最后两年左右,那时候胜天不知道出来没,但我隐约记得那手柄是黑棕色的,不像胜天的)。。。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
真美啊,亮瞎我的狗眼

引用:
原帖由 @genesisx  于 2022-11-8 05:42 发表
大灯作甚用?
这版手柄居然没有连发?我以为夏普机器开篇都是自带连发的,没想到双子座也没有。。。我想到幼儿时期第一次在包机房玩fc时,就是类似夏普那种带连发开关的手柄,也不知道是原装还是台湾版寨机(80年代最后两年左右,那时候胜天不知道出来没,但我隐约记得那手柄是黑棕色的,不像胜天的)。。。

大灯是拿来照明工作时用的!
另外夏普双子星的确有连发手柄版,你记忆没错~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

设计真的漂亮,放在现在也很时髦

posted by wap, platform: Android
开眼界了!
求问楼主这种机器裸机九新以上什么价位?同样成色的newfc什么价位?谢谢!

发新话题

官方公众号及微博