» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂稀有主机展示-夏普FC编程机AN-510

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2022-11-5 22:27 发表
确实,机器看到过很多次,包是头一次见。。。。
还好是老任的东西,我一点都不羡慕
这包的确很稀有,我就是冲着这包去的 哈哈

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2022-11-5 22:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
这包的确很稀有,我就是冲着这包去的 哈哈
32X的三国4的豪华版也是第一次见。。。。
那是真的3天睡不好觉

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2022-11-5 23:21 发表
那是真的3天睡不好觉
耶耶耶耶~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +6 人身攻击 2022-11-6 00:43

这个灯要来做什么的

引用:
原帖由 @xuye  于 2022-11-6 11:33 发表
这个灯要来做什么的
其实大概意思就是说旅行版,随时带着外出,上面不是有写字板嘛,应该是怕你光线不够给你照着增亮的,方便书写编程进行外出工作~~~我理解的是这么个意思!

posted by wap, platform: Android
长见识了!!!!

太神了,这个包的品相感觉比我前两年买的皮包还好

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2022-11-5 23:21 发表
那是真的3天睡不好觉
我无所谓啦

引用:
原帖由 @firesun  于 2022-11-6 13:44 发表
太神了,这个包的品相感觉比我前两年买的皮包还好
上一代主人的确保养的非常好,一点开裂脱线泛白都没有~~~! 快三十年啦!不过本身包的质量就非常好

没搞懂,旅行版没便携显示设备?编程是编什么,BASIC?

fc开发机嘛?

引用:
原帖由 @chenke  于 2022-11-6 15:42 发表
没搞懂,旅行版没便携显示设备?编程是编什么,BASIC?
应该是这么理解吧,当年程序员经常出差,为了方便程序员出差用,外出基本都住酒店,显示设备酒店也有,所以就不外加了!不是给你野外用的! 至于编的什么我也不知道了,没研究过哈哈

引用:
原帖由 @SSforME  于 2022-11-6 15:53 发表
fc开发机嘛?
不,FC开发机不是这个,这个还达不到开发机级别!可能是编写一些辅助小程序而已!

就是FC学习机吧,我的理解,懒得去调研资料了。

posted by wap, platform: MAC OS X
怎么编程, 就靠那几个按键还是外接键盘

发新话题

官方公众号及微博