» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

任天堂稀有主机展示-夏普FC编程机AN-510

posted by wap, platform: iPhone
他们说我一天只会搞SEGA,那今天就来搞搞任天堂!今天介绍的是号称任天堂FC中的劳斯莱斯,FC粉顶级收藏的夏普FC-AN-510编程机!其配置相当豪华,主机自带S端子RGB输出,旅行皮包版,带照明灯! 皮箱保养的非常好,主机接近全新,说明书,回函,保修卡齐全,一张不少,非常难得,旅行皮箱是非常稀有的版本!可遇不可求!在本机面前其它都是弟弟!我最喜欢的一台任天堂主机,今天来和大家分享~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • csnmbgq 激骚 +1 恭喜发财 2022-11-7 17:40
  • CoolingFC 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-7 07:19
  • CoolingFC 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-6 23:23
  • elve 激骚 +2 好闪! 2022-11-6 12:55
  • shiningfire 激骚 +3 好闪! 2022-11-5 21:52

如果不说,我真不知道是FC

posted by wap, platform: iPhone
自带大灯,自带S端子输出,皮箱完美状态~~~非常豪华的主机

s端子240p画面美丽无比

拍手柄啊~

引用:
原帖由 @cpspig  于 2022-11-5 19:47 发表
拍手柄啊~
来一张哈哈哈
本帖最近评分记录
  • cpspig 激骚 +1 好闪! 2022-11-5 19:50

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2022-11-5 19:48 发表
来一张哈哈哈
看前边照片就觉得副柄上隐约可见阿拉伯数字2~

这标注方法挺酷的。

引用:
原帖由 @cpspig  于 2022-11-5 19:52 发表
看前边照片就觉得副柄上隐约可见阿拉伯数字2~

这标注方法挺酷的。
嗯嗯 夏普机器都是阿拉伯数字,那个磁碟卡带一体机也是

牛啊,开眼了

中间还有个手写板?

引用:
原帖由 @shiningfire  于 2022-11-5 21:31 发表
中间还有个手写板?
是的,支持手写编程功能,还有手写笔

其实我透露一点,为什么我发那么多包的图,其实因为这个包比机器还贵........

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2022-11-5 21:37 发表
其实我透露一点,为什么我发那么多包的图,其实因为这个包比机器还贵........
确实,机器看到过很多次,包是头一次见。。。。
还好是老任的东西,我一点都不羡慕

这堆附件齐全看着太舒服了,皮箱和主机成色都很好。

引用:
原帖由 @Lunamos  于 2022-11-5 22:52 发表
这堆附件齐全看着太舒服了,皮箱和主机成色都很好。
每一个配件都对应一个保修卡回函,做的相当细心!包括灯和皮包的都有

59 1234
发新话题

官方公众号及微博