» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

给诸神黄昏6分的IGN棒子编辑是巨魔吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-11-4 17:46 发表
最明显的美术和人设呗,那FF7相比FF6有啥创新?除了画面大进化核心系统不是一脉相承的?
差远了,不说2d转3d,光是魔石槽系统就是很大变化,p系的战斗就是坨一成不变的屎

我想知道棒子给地平线4和地平线5是怎么打分的

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-11-5 10:21 发表
posted by wap, platform: Android
不是的,这游戏出来评分不低

XBOX360综合讨论区
[新闻] [新闻]最新的FAMI通评分出来了!最后的神迹得分超高,入白金殿堂!! 只看楼主

你的意思就是续作作品,打分就不可能低呗,毕竟前作怎么怎么样?

口袋妖怪剑盾,ign可是给了9.3分,哪怕任粉也不敢说剑盾素质值这个分数吧,因为PM前作分数高,所以剑盾给了低分说不过去,我们还是给9分吧

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2022-11-5 10:56 发表
你的意思就是续作作品,打分就不可能低呗,毕竟前作怎么怎么样?

口袋妖怪剑盾,ign可是给了9.3分,哪怕任粉也不敢说剑盾素质值这个分数吧,因为PM前作分数高,所以剑盾给了低分说不过去,我们还是给9分吧
不,我说的是韩国编辑的评价和分数根本不匹配

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-11-5 10:57 发表
不,我说的是韩国编辑的评价和分数根本不匹配
那我好奇,你觉得如果那编辑说法全中,应该给几分,8分?9分?

所以你还是这套逻辑,假设,作出来游戏相比前作没有进步,因为前作底子在,值9分,哪怕我新作就照抄了一遍前作,也得9分呗

那我们还喷什么GF不思进取,人家做出来游戏的确也没退步,只是没有进步,前作9分,我每年照抄一遍就年年9分呗

也不算假设,PM有几座的确这样,人家ign就给高分,他愿意是吧

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2022-11-5 11:03 发表
那我好奇,你觉得如果那编辑说法全中,应该给几分,8分?9分?

所以你还是这套逻辑,假设,作出来游戏相比前作没有进步,因为前作底子在,值9分,哪怕我新作就照抄了一遍前作,也得9分呗

那我们还喷什么GF不思进取,人家做出来游戏的确也没退步,只是没有进步,前作9分,我每年照抄一遍就年年9分呗

也不算假设,PM有几座的确这样,人家ign就给高分,他愿意是吧
至少8分,这还有问题吗?

不然呢?ps2 的战神2几分?

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-11-5 11:05 发表
至少8分,这还有问题吗?

不然呢?ps2 的战神2几分?

对对对对,当初喷剑盾也都是巨魔,9.3分呢

何况我真不想科普小学生逻辑 ,说gf 不思进取,游戏进步不大,都不是打低分的理由,只有不思进取没进步导致游戏存在一直未解决的硬伤影响了质量,才能打低分,所以韩国编辑说了什么游戏硬伤

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2022-11-5 11:10 发表
对对对对,当初喷剑盾也都是巨魔,9.3分呢
你的逻辑真的奇怪…

谁能给科普下,巨魔到底啥意思

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-11-5 11:17 发表
谁能给科普下,巨魔到底啥意思
troll

56 1234
发新话题

官方公众号及微博