» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

温馨提醒准备玩战神的人别去看视频评测

posted by wap, platform: Android
必须买的游戏肯定啥都不看。
(不,我不喜欢新战神)

我准备在我自己打通之前,论坛,贴吧,b站首页等等一切有可能剧透的地方都不看了。这贴我也就扫了一眼主贴,回帖一律没看。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jimtao  于 2022-11-4 13:05 发表
唏嘘个鬼啊,老战神的时候和忍龙鬼泣并称三大动作游戏,新战神出来后,鬼泣之流的只配给他擦鞋了。
从没听说过战神能跟另外两个并列,要并列也是贝姐,轮不到战神,当然现在的跳跃都没有的垃圾狗血剧更不配碰瓷了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2022-11-4 12:09 发表
哈哈,想想看如果是老战神,剧透会有人跳脚吗?还不是一样爽玩,现在战神居然也变成一个怕剧透的游戏了,令人唏嘘
这是好事,说明水准更高了,你玩fc蝙蝠侠不怕剧透,但阿卡姆骑士就要当心了

另外客观说,即使老战神,不被剧透自己体验也显著更好

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2022-11-7 08:35 发表
从没听说过战神能跟另外两个并列,要并列也是贝姐,轮不到战神,当然现在的跳跃都没有的垃圾狗血剧更不配碰瓷了
确实不能并列,销量不在一个宇宙维度

不能上b站,我TM首页全是剧透的画面

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-11-7 10:23 发表
确实不能并列,销量不在一个宇宙维度
典中典之比盈利,直接摆个原神出来秒一切算了,战神1到5全部加起来够给原神提鞋吗

引用:
原帖由 ggd8789 于 2022-11-7 08:35 发表
碰瓷?搞笑是吧!新战神是gtoy,是动作游戏的山巅之作,谁碰瓷谁啊?

posted by wap, platform: Nokia
玩过的游戏总共就二十来款,其中动作类通关的就魂3,狼,环,奥德赛,巫师3这么几款。
今天和别人说魂3和只狼战斗系统做得好被喷了,但又不知道从哪里反驳,所以来个大佬科普下,另外战斗系统比较优秀的游戏作品目前是那几款?他们与狼和魂3这种战斗方式有什么区别?

引用:
原帖由 @jimtao  于 2022-11-7 10:52 发表
碰瓷?搞笑是吧!新战神是gtoy,是动作游戏的山巅之作,谁碰瓷谁啊?
你说是那就是吧,理解不了act 和arpg 的区别也没什么好说的了,别回了,你是对的,不想跟你浪费时间了

引用:
原帖由 ggd8789 于 2022-11-7 11:27 发表
你说是那就是吧,理解不了act 和arpg 的区别也没什么好说的了,别回了,你是对的,不想跟你浪费时间了
act游戏加上点等级装备等要素增加点游戏可玩性就你就理解不能了!
还有不是你跑进来这帖子搅屎,谁他妈要和你这种货色瞎逼逼。
本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +1 我很赞同 2022-11-7 14:25
  • 夕雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-7 11:46

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2022-11-7 10:38 发表
典中典之比盈利,直接摆个原神出来秒一切算了,战神1到5全部加起来够给原神提鞋吗
确实是典中典啊,原神难道不是好游戏?你除了喷有没有进去玩过?

第一定律,他都吹原神了为什么不顺从他呢

posted by wap, platform: Samsung
ign评测也剧透,但会说明,所以不看就好

我国的up主都跟要饭的一样,就别在乎什么水平了

发新话题

官方公众号及微博