» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 疫情那也去不了在家玩玩老街机游戏吧

引用:
原帖由 时崎狂三 于 2022-11-4 12:19 发表
机器对了,然而少了昏暗的光线嘈杂的叫好声,漫天飘舞的烟雾圈以及满地烟头和围观的少年们,哦对了建议楼主如果有可能贴几个墙画,就95还是96草雉拳头冒火后面有个旗帜那个...在弄点其他,当然自己居住的房子就算了. ...
的确有的东西是回不去了,,  lz还是很有闲情逸致

刚刚想起来缺少一个重要道具,当初打街机那个币/牌子/板....得弄一堆才够味

当年就一直幻想能有老板那整整一排的板子玩街机那能是个咋样的体验

街机也是交流的平台,现在没有气氛啦

posted by wap, platform: Android
当初就想整一台小型框体玩麻将,坐着藤椅玩。

posted by wap, platform: 小米 红米
烟灰缸有灵魂了

mister还是挺有感觉的,应该要准备一台

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2022-11-4 09:30 发表
MiSter FPGA和PVM都不是必须的,跌落器材陷阱,意味着初心不在。
说得太好了,关注硬件是游戏兴趣衰退的信号

引用:
原帖由 @stones  于 2022-11-4 12:50 发表
哈哈,我倒是放了一个贴画
你这个是基板吗

posted by wap, platform: iPhone
回楼上,不是基板,是mister

posted by wap, platform: iPhone
我用这个放游戏币
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

去哪能买到成色这么好的AC啊

引用:
原帖由 stones 于 2022-11-5 09:16 发表
回楼上,不是基板,是mister
为什么画面看起来和街机原版一模一样

翻新的
mister硬件模拟,效果挺好

我是用真•100日元。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • stones 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-6 17:45

posted by 论坛助手, platform: iPhone
真美啊

发新话题

官方公众号及微博