» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[资源分享] 疫情那也去不了在家玩玩老街机游戏吧

越来越老了新游戏玩不下去,彩监接mister和mvs,整了台ac玩麻将解闷吧
下一步像再整一台放个mister

ps:手机截图都超过2、3mb的时代,论坛附件依然限制在1048kb也挺反人类了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-11-5 10:35
  • wind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-4 09:39
  • stones 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-11-4 08:13
  • 莎木 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-11-3 19:31

posted by wap, platform: Android
漂亮

posted by wap, platform: Android
环境好

今年是最疯狂的一年,xbps大大小小通了30几个游戏,还有两个月,估计还能通7/8个,最老平台也是360,再旧游戏没时间回顾了

posted by wap, platform: iPhone
太棒了

小时候不懂街机厅的无聊中年人放着一堆机器不玩在麻将机一坐坐一下午。关键老家伙们居然对脱衣服也不感兴趣,直接按键跳过。

现在想想在当时应该是不错的花费不多的消遣吧。

MiSter FPGA和PVM都不是必须的,跌落器材陷阱,意味着初心不在。
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-11-4 10:53

posted by wap, platform: iPhone
烟灰缸好评23333

每个人各自有自己的追求和需要,花自己的钱买器材就图个开心又怎样,再说又不吃别人的喝别人的,和初心有毛关系。

引用:
原帖由 urtoys 于 2022-11-4 08:38 发表
小时候不懂街机厅的无聊中年人放着一堆机器不玩在麻将机一坐坐一下午。关键老家伙们居然对脱衣服也不感兴趣,直接按键跳过。

现在想想在当时应该是不错的花费不多的消遣吧。
那是赌博的刺激

mister 可以接ossc吗?  

还是直接可以接液晶电视啊

引用:
原帖由 李建成 于 2022-11-4 10:44 发表
mister 可以接ossc吗?  

还是直接可以接液晶电视啊
都能接。

机器对了,然而少了昏暗的光线嘈杂的叫好声,漫天飘舞的烟雾圈以及满地烟头和围观的少年们,哦对了建议楼主如果有可能贴几个墙画,就95还是96草雉拳头冒火后面有个旗帜那个...在弄点其他,当然自己居住的房子就算了...随口说说

哈哈,我倒是放了一个贴画
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 stones 于 2022-11-4 12:50 发表
哈哈,我倒是放了一个贴画
我这个上面那块广告板倒是也有,但是没考虑好贴什么

33 123
发新话题

官方公众号及微博