» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

泥潭大佬们在原神上氪了多少发648了?

posted by wap, platform: iPhone
最近在一个棒子网游上氪了两发648,感觉大出血,喷了。好奇原神大佬们的氪度

霸服大佬:所有人物满凸,所有武器满破,氪金无限制,每个月不定
重氪:普池人物全收集,T0人物满凸,T0武器满破,氪金基本每月1W~2W
微氪:每月5K~1W,普池人物随缘,T0人物武器起码0破
月卡党:每月月卡

基本所有手游都是这个标准

LZ这种偶尔2发648,这不配叫氪金党,就是偶尔蝗一下而已

本帖最近评分记录
  • Redwetness 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-11-2 16:39

2.0玩了一段时间弃坑,大概三个还是四个648吧。坚持天天日常的话可以花更少,但玩游戏懒得天天上,所以只能648了。

玩了十多小时的时候想回馈一点,那时大概充了200左右,发现充200根本没法改善体验,后面又玩了段时间想试一下月卡是啥样就充了次月卡,再后面打完雷神主线弃坑后又补了50块给米哈游,前后总共300左右吧,直到最近草神更新又登录了几次把地图开出来了兜兜转转看看新角色。

posted by wap, platform: Chrome
月卡+偶尔1个大月卡

手游微氪一年2k-5k这个样子,不夸张。

开服玩家
月卡  68纪行  2次首充
截至今天  除提哪里 全人物  3命雷神   1命叶兰    胡桃雷神叶兰 专武
没了

这两年,除了PS plus 升档  基本没怎么买过游戏  哦  就有个 FF7re和生8

30*25+648*2+68*5
对了还有一份KFC套餐 异世相遇尽享美味~~

posted by wap, platform: Chrome
我氪的最多的游戏就是三国志战略版了。。。。原神还好我不玩 233

玩了2年崩坏3+2年原神,一直都是30块钱的月卡,大月卡都不氪(因为有手所以不缺那把武器的强度)。哦,买了个崩坏3的扭蛋花了30块吧。

引用:
原帖由 ddps2 于 2022-11-2 06:36 发表
开服玩家
月卡  68纪行  2次首充
截至今天  除提哪里 全人物  3命雷神   1命叶兰    胡桃雷神叶兰 专武
没了

这两年,除了PS plus 升档  基本没怎么买过游戏  哦  就有个 FF7re和生8
这也是我不愿意玩原神这类游戏的原因之一,太费时间,投入进去就没时间玩其它游戏了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-11-2 15:14 发表
这也是我不愿意玩原神这类游戏的原因之一,太费时间,投入进去就没时间玩其它游戏了。
我原神基本没咋花时间,每天早晚15分钟清清体力完事
周末个把小时活动和支线

我老年人,日常已经很少时间玩游戏了,前两年在香港比较忙,ps5在身边也没玩啥,前几个月回国内了,老婆孩子围着,时间更少,撑死打盘半个小时左右的吃鸡
想长时间1,2个小时玩玩太难

所以原神很符合我情况
时间不多,每天养成一点就行
pc,手机,ps5 无缝
简单,弱保软,不用太花力气去养成
素质还算凑乎,老单机rpg受众也算能玩的下去
想花点钱就花,不花也能玩,很自由

我目前日常就原神和战双 单机那些,出了还是第一时间买,不过抽不出什么时间玩,只能等长假配陪老婆孩子他们玩累了之后 自己抽了半天一天玩玩

纪行月卡党,抽卡随意,抽不到就罢了。不氪金抽卡。
还是等每期纪行快到期限时看看自己本期肝得多不多,如果不多这月卡就不充了

刚才抽小草神,第一发竟然歪了提纳里(之前那波没抽),结果把剩余的尘辉和创世结晶都兑换了才抽到小草神。。。

挺好,支持国产良心企业了。

没算过总氪金量,贴个抽卡数据吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

18 12
发新话题

官方公众号及微博