» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[杂谈] 今天我40了,来TG也整20年了……

看下多少年了

引用:
原帖由 jelly003 于 2022-11-4 09:15 发表

哪里淘到的?
我擦。我这种买了几十台二手车的老手
想有这样的机会太多了
就像我做房产的,便宜房子我肯定第一时间知道啊

posted by wap, platform: MAC OS X
祝大佬身体健康,太牛逼了

顺便看看我注册多少年了

posted by wap, platform: iPhone
原来是暗号哥

posted by wap, platform: Android
10年毕业进的TG   只看不发言   那时候很羡慕暗号开翼神   12年了  思域到001   我好像喜欢的没有变……

posted by wap, platform: 小米
不知不觉,我的账号也被楼主盗了快十年了

引用:
原帖由 anakin 于 2022-11-2 13:43 发表
posted by wap, platform: Chrome
LZ牛逼,我最快换车记录是之前在某日本改装车厂上班通勤的时候,我干了3年换了5台车,性能车为主,马力没低于过200
(JCW-》A45前期》A250 Sedan》718 300P》A45s)

不过由于现在 ...
我帮你说出来HKS!

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2022-11-6 21:40 发表
posted by wap, platform: 小米
不知不觉,我的账号也被楼主盗了快十年了
后悔没有放点黄图造福坛友
本帖最近评分记录
  • lmyoaoa 激骚 +1 感谢分享 2022-11-7 22:49

暗号兄 生日快乐

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我是谁的主人  于 2022-11-9 14:14 发表
暗号兄 生日快乐
快乐!

55 1234
发新话题

官方公众号及微博