» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

009价格出来了。。。确实不便宜。。。

说续航八百实际不到500的,我001实际续航550+(标称712)
说丑的,我觉得没有看到实车都没啥好说的,非得类阿尔法才好看?
键盘值拉满的人不会买,买的人会说真香
吉利这家公司我以前看不上的,买了001以后,真心吸粉
明年我有钱我就上

想买吉利tx5 纯电

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2022-11-2 11:43 发表
说续航八百实际不到500的,我001实际续航550+(标称712)
说丑的,我觉得没有看到实车都没啥好说的,非得类阿尔法才好看?
键盘值拉满的人不会买,买的人会说真香
吉利这家公司我以前看不上的,买了001以后,真心吸粉
明年我有钱我就上
吉利的电车续航有口皆碑,达成率一直都是第一梯队

但光看图片就是丑啊

引用:
原帖由 dboy99 于 2022-11-2 13:11 发表
posted by wap, platform: Android
吉利的电车续航有口皆碑,达成率一直都是第一梯队

但光看图片就是丑啊
我觉得看起来挺高级的,所以审美挺个人的
极氪这块比仿阿尔法或者别克的强

001是好车,但自动驾驶路线走错了,大家都去抱nvidia大腿用orin的时候,它选了个全世界都没人用的eyeq5;然后也没有上激光雷达,但据说新款已经装备上了,改款就会上;车机之前差,硬件已经换芯片了,软件也在改进了;

我对这车也非常期待,所以能:
用orin自动驾驶芯片
装上激光雷达
车机软件变得好用一点
自动驾驶变得好用
装上麒麟电池

我觉得如果价格到40甚至50我也会想买。

1.说丑的,去看实车吧。设计绝对是扛把子。
2.能量密度和续航需要担心吗?看看极氪001 的续航。
3. SEA 平台就是要把纯电做好,做个傻逼增城干嘛,搞个烧油的发动机用爱发电?

引用:
原帖由 @scourgen  于 2022-11-1 22:38 发表
58万那个版本不知道意义何在,只多了100公里续航,还贵9万,没啥意思。

mpv真的需要4.5秒百公里加速吗。

这个车如果有增程版就牛逼了,电池续航够个250就行,而且因为电池小,售价还能降低,如果出增程卖40万左右,或者再简配一下到30多万,那都不是打阿尔法了,gl8塞纳都被他干趴下了

不过也可以看出来,麒麟电池也不过如此,汽车之家上面数据显示能量密度也就177,id6的电池,能量密度是175,上汽那款30多万的suv叫什么飞凡r7的,配的电池能量密度已经到185了

但如果这块140度的电池放到极氪001的前驱版上,1000公里应该就能达到了。
意义就是告诉你电动车贵在哪里。要是汽油车,29万就能搞定。

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2022-11-2 15:25 发表
意义就是告诉你电动车贵在哪里。要是汽油车,29万就能搞定。
29万搞定的MPV 4.5 秒的油车,你去搞一辆,我要了。

家用开个mpv会不会有点怪?不了解。。。

引用:
原帖由 scourgen 于 2022-11-2 14:40 发表
001是好车,但自动驾驶路线走错了,大家都去抱nvidia大腿用orin的时候,它选了个全世界都没人用的eyeq5;然后也没有上激光雷达,但据说新款已经装备上了,改款就会上;车机之前差,硬件已经换芯片了,软件也在改进了 ...
等魅族的车机系统,绝对不会差的
自动驾驶是没有的,都是辅助驾驶,其实 无所谓了,ACC巡航就好,其他不敢用的

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2022-11-2 17:02 发表
家用开个mpv会不会有点怪?不了解。。。
当然不会
以前我开奥德赛的时候就觉得贼家用,后来因为车子确实档次太低,换了GL8,略微有点商务,换了塞纳就很好
家人坐的太舒服了
接待客户和朋友会有尊贵的感觉
长途完全不累
轿车不行,SUV更拉

引用:
原帖由 tommyzhai 于 2022-11-2 15:16 发表
1.说丑的,去看实车吧。设计绝对是扛把子。
2.能量密度和续航需要担心吗?看看极氪001 的续航。
3. SEA 平台就是要把纯电做好,做个傻逼增城干嘛,搞个烧油的发动机用爱发电?
和我想法差不多
反正我001开的满意的很,机械部分一百分,软件,反正比BBA强
BYD车机也就那吊样,没人说嘛

引用:
原帖由 @tommyzhai  于 2022-11-2 15:38 发表
29万搞定的MPV 4.5 秒的油车,你去搞一辆,我要了。
话说电动车,还是家用为主的MPV菜车,吹加速有意义么?

本来就是各有所长的东西,否则一箱油高速跑800公里以上,极速超过200都能拿出来作卖点了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @scourgen  于 2022-11-2 14:40 发表
001是好车,但自动驾驶路线走错了,大家都去抱nvidia大腿用orin的时候,它选了个全世界都没人用的eyeq5;然后也没有上激光雷达,但据说新款已经装备上了,改款就会上;车机之前差,硬件已经换芯片了,软件也在改进了;

我对这车也非常期待,所以能:
用orin自动驾驶芯片
装上激光雷达
车机软件变得好用一点
自动驾驶变得好用
装上麒麟电池

我觉得如果价格到40甚至50我也会想买。
后续用的是地平线
用q5是因为不需要自己研发

长得像灵车

发新话题

官方公众号及微博