» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

PS5出货量已达2500万台

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-11-1 18:57 发表

索尼(SONY.US)公布了2022财年第二财季财务业绩。

按业务划分,索尼游戏及网络服务业务(G&NS)销售额为7207亿日元,上年同期为6454亿日元;音乐部门销售额为3593亿日元,上年同期为2716亿日元;影视部门销售额为337 ...
没想到你这么逗,索尼在主机这块占了市场的大半,除了微软都没有其它玩家了 ,在流媒体这块索尼又占了多少份额呢?

引用:
原帖由 MG2008 于 2022-11-1 19:03 发表

没想到你这么逗,索尼在主机这块占了市场的大半,除了微软都没有其它玩家了 ,在流媒体这块索尼又占了多少份额呢?
我问的是,和电视剧比差吗?奈飞是网剧订阅第一,一季收入也就70亿美元
游戏发行除了第一方 ,还有很多第三方

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-11-1 19:05 发表

我问的是,和电视剧比差吗?奈飞是网剧订阅第一,一季收入也就70亿美元
游戏发行除了第一方 ,还有很多第三方
你实在太搞笑了,还是到此为止吧 。。。

引用:
原帖由 MG2008 于 2022-11-1 19:08 发表

你实在太搞笑了,还是到此为止吧 。。。
让你给出数据,你又不行了...

posted by wap, platform: Android
订阅制赚钱了

尽管订阅下降,索尼的网络服务收入——包括 PS Plus 和广告——实际上增长了 10%,从 1060 亿日元增加到 1160 亿日元。

这意味着索尼的游戏部门在每位订阅者身上赚到的钱比以前更多,这可能反映了 PS Plus 引入的更昂贵的订阅等级的采用。

posted by wap, platform: Samsung
本来游戏就不多还要玩zzzq,然后还涨价,结果别人就用脚投票了呗

这几个月硬件销量无论是美国还是欧洲PS5都是最高的。

posted by wap, platform: Chrome
实际上PS4的性能对于很多游戏都已经够用,所以很多ps5都在玩ps4版游戏啊,包括老头环当初不也是说用ps5跑ps4版最流畅吗

游戏和网络部门营业利润421亿日元,同比下降49%,今天报的EA净收入2.99亿美元,合440亿日元,同比增长2%

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你尽管涨,我买算我输

买来一年半除了小机器人还没玩过真正的PS5游戏。

41 123
发新话题

官方公众号及微博