» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] SS版豪血寺一族3的正版光盘为何分两种颜色?

早些年收过一盘土星豪血寺3正版,光盘是红色印刷的,后来从其他玩友那里得知还有蓝色盘面颜色的版本,不过当时也不打算再重复消费了,就忘了这个事。
直到最近在网络上发现了这张图片,第一次看到红蓝颜色版本同框,又想起了当年收盘的事,所以想问下坛子里的朋友们,豪血寺3为何会分红蓝两种版本,除了颜色以外有其他区别吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

首先我也不懂,但是纯好奇去redump和骏合屋搜了一下
发现这游戏有两个版本,一个普通版,一个RAM加速卡同捆版
redump上标识这两个盘的编号为
T-14411G(标准版), T-14413G(同捆版)
光盘内容上没有任何区别
同捆版应该还有一个纸质的外套

本帖最近评分记录
  • werety 激骚 +1 恭喜发财 2022-10-27 18:16
  • urtoys 激骚 +1 感谢分享 2022-10-27 10:38

引用:
原帖由 wingZZseed 于 2022-10-27 10:35 发表
首先我也不懂,但是纯好奇去redump和骏合屋搜了一下
发现这游戏有两个版本,一个普通版,一个RAM加速卡同捆版
redump上标识这两个盘的编号为
T-14411G(标准版), T-14413G(同捆版)
光盘内容上没有任何区别
同 ...
就是所其中一个是ram卡同捆版了?
我以前买盘时也遇到过同捆版(和单盘),比如老卡的恶魔战士3同捆版的光盘盒只有封面,没有封底;饿狼传说RB也是没有封底。
不过这个豪血寺3好像是有封底的,难道是依厂商不同所以在包装上也有少许不同吗?

同捆版蓝色盘面,外包装稍有区别,标准版红色盘面。
LZ自己看吧
本帖最近评分记录
  • werety 激骚 +1 恭喜发财 2022-10-27 18:16

蓝色盘面版本是同捆版,这个版本是有封底的。有没有侧边不太清楚。

我也搜了一下。

T-14413G是蓝色封面的,T-14411G是红色封面的。

封底和光盘上均有标注。看来收中古品还真是要做功课。

加速卡同捆版很多都没有封底
如果你看到有单独卖没有封底的盘,那就是同捆版拆出来的

翻了下中古品网站,有不少用T-14411G的红色碟盒子装蓝色碟的,也卖千八百块。

这还是楼主多少明白点提出疑问的。。。

洛克人X4也有不同的版本

posted by wap, platform: iPhone
ps版 恶魔城月下 books版,我记得也有 黑碟的 和 普通cd碟两种,不知区别。

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2022-10-27 11:19 发表
加速卡同捆版很多都没有封底
如果你看到有单独卖没有封底的盘,那就是同捆版拆出来的
我的恶魔战士3就是无封底,买了这张盘后才知道同捆版大多无封底,不过这类拆卖的同捆版好像价格也比单盘版要便宜些吧?

引用:
原帖由 urtoys 于 2022-10-27 11:28 发表
翻了下中古品网站,有不少用T-14411G的红色碟盒子装蓝色碟的,也卖千八百块。

这还是楼主多少明白点提出疑问的。。。
换盒换盘卖?这时怕中古圈的水太浅淹不死人呀!?
我看了下自己的盘,红盘,盒子的14411G,这应该是对号了吧?也不知道盒子是否能做假。

几年前就是因为SS版价格太贵,干脆入了STV卡带版,彻底没有读盘了

太神奇了,又学习了新的知识。

不过现在简中网络,好像讨论这些的人几乎没有。

mark

发新话题

官方公众号及微博