» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

微软Q1财报,主机xgp增速放缓,未来可能涨价

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @太平洋雪  于 2022-10-28 09:11 发表
哈哈哈哈,把希望寄托在竞争对手的仁慈上也确实是够卑微的了。
所以你承认索尼是在干缺德事就行了呗。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bigtrend  于 2022-10-28 17:24 发表
瘟疫传说首发就入库,有影响吗

可见第三方要是愿意可以随意入库xgp

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bigtrend  于 2022-10-28 17:24 发表
斥巨资把一桌菜连着桌布一起包走让一亿多玩家没菜吃就叫钞能力牛逼,正常合同条款交易不损害对手平台游玩机会叫龌龊缺德,软粉双标玩得太溜了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
你能理解成缺德你就这么理解呗,我又没义务义务教育。好了,你可以继续无能狂怒了,哈哈哈。

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2022-10-28 18:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
你能理解成缺德你就这么理解呗,我又没义务义务教育。好了,你可以继续无能狂怒了,哈哈哈。
估计又是以讹传讹,瘟疫传说刚出,就是首发xgp

反正一年一年续

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @太平洋雪  于 2022-10-28 10:06 发表
无能狂怒?谁狂怒了?看你总是哈哈哈歇斯底里的样子,怕不是你精神方面有问题吧。

哈哈哈,嗦粉说软软双标23333

引用:
原帖由 snakegtr 于 2022-10-31 10:21 发表
哈哈哈,嗦粉说软软双标23333
有人能解释一下120天政策吗?瘟疫传说同步上,没有120天

既然阿共搞砸了是美帝在使坏,那微软不给力那肯定是sony干的缺德事造成的。

55 1234
发新话题

官方公众号及微博