» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 有开源掌机比较熟的吗?求推一个

posted by wap, platform: Samsung
凡是说不折腾的默认不要ra,3326以上机型全部pass了;如果会用ra那其他问题根本不会问...

所以只能等传说中的

posted by wap, platform: iPhone
rg的系统不稳定,非官方系统又容易死机。

1.不折腾不存在的,其实你的需求是可折腾空间越小越好,那就不用买ra的。

miyoomini千万别买,系统一泡污,各种丢档

steam deck是你的归宿

posted by wap, platform: ZTE
353p或者353V吧。353P手感很好。353V竖版掌机。看你是否对GB有没有情怀。

引用:
原帖由 1qaz2wsx 于 2022-11-4 13:45 发表
1.开源掌机没有不折腾的,就算od系统(4770/4760)也一样。
2.至少3566级别以上吧,3566都跑不满pgm2、naomi。如果以街机为主那自然要高性能。
3.是个模拟器就带。
4.绝大部分都可以。比如dos核心就不能,dos svn ...
多谢!很详细,帮助很大!48小时之内居然没法评分

posted by wap, platform: iPhone
买台中高端安卓手机,配个手柄,秒杀一切寨机。
要说完美流畅,连8gen2+16G内存都做不到,你们觉得寨机凭什么完美流畅?

引用:
原帖由 1qaz2wsx 于 2022-11-4 13:45 发表
1.开源掌机没有不折腾的,就算od系统(4770/4760)也一样。
2.至少3566级别以上吧,3566都跑不满pgm2、naomi。如果以街机为主那自然要高性能。
3.是个模拟器就带。
4.绝大部分都可以。比如dos核心就不能,dos svn ...
周哥系列也有搭载安卓系统的掌机,是不是意味着我可以装我自己喜欢的apk了?
win掌机的话,是不是也同理,可以随意装我喜欢的exe ?

买了沙雕2.5,发现t310还是弱了些
推荐t618起步吧

引用:
原帖由 saiya0 于 2023-1-16 09:27 发表

周哥系列也有搭载安卓系统的掌机,是不是意味着我可以装我自己喜欢的apk了?
win掌机的话,是不是也同理,可以随意装我喜欢的exe ?
是,rg505和rp3.5用的t618也不是很强,ps2只能玩一部分。
是,重量、续航差。

引用:
原帖由 1qaz2wsx 于 2023-1-16 12:47 发表

是,rg505和rp3.5用的t618也不是很强,ps2只能玩一部分。
是,重量、续航差。
谢谢回答!续航这点确实非常劝退。

同意21楼,安卓手机秒杀一切寨机,当年用小鸡一代手柄通了不少NGC游戏,挺不错的体验,并没有觉得手感不行之类的

几百元的东西,喜欢就买,有必要这么纠结吗……手机就是手机,多一台掌机玩不挺好

这样说起来的话,开源掌机有安卓,我装自己喜欢的apk,也不错啊。

经过一个星期的比对和权衡,终于把目光放在了RG353P上。
这台机器的优点看起来有:
3:4屏幕、十字键在上方、右摇杆不挡右手、LR竖排、安卓系统、支持蓝牙手柄、支持插电视

实际上表现如何,就要等机器到货了才知道了 = =。

posted by wap, platform: Firefox
你说的这些个事,PSV都能实现啊,为什么要花钱买国产山寨掌机呢
想法收个成色好的PSV1000吧,皮角好收拾好的,不需要操多少心,也没多少钱,它会带给你:
1.无频闪,DC调光的5寸OLED屏幕,玩老游戏的发色是像CRT的。
2.索尼的工业设计,质量控制,做工用料,是国产山寨掌机无法相提并论的。
最直观的感受是手感,人体工学设计,小摇杆和物理按键的弹性反馈,按键位置分布,整机握持各个手指自然放置后的手感,这些都是很需要经验和设计水平的,国产山寨厂商肯定无法达到索尼的水准。

发新话题

官方公众号及微博