» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[其他数码] [断舍离 v3.1] 电脑, 相机, 椅子, 各种……[固态更了]

我的QQ: 3199418686 (比较忙, 不一定能及时回复) 购买请QQ联系我, 咨询可以回帖沟通
全部物件列表请查看:
https://docs.qq.com/sheet/DYmR3eFpJdlFFS2lQ
顺便求购:
iphone8p或者xr双卡版, 越便宜越好~
sony gtk-xb5或者xb7音箱~

购买说明:
0 快递只发顺丰到付, 贵重易损物品会增加保价(1000元保费5-8元)
1 绿色背景为免费赠送! 优先赠送给购买该物品价格x10以上的物件的客户, 暂时不单出, 如果你没有要购买的, 也可以在我这里登记下, 等东西卖差不多了就白送你了, 注意: 赠送物品即便功能有问题也是不退不换的, 一个收费物品只能选一个赠送物品
2 物件大部分都吃灰长期未使用, 如有未在备注中写明的故障, 即便确认收货了, 两周内也给你退货退款, 不用担心
3 如果有成色特别好的, 我会在备注中说明, 没有说明成色的嘛, 就当垃圾成色好了
4 删除线物品表示已预定或售出
5 所有物件要么卖掉要么送掉, 我基本看下闲鱼最低价再打个九折, 如果价格还是不够好, 你尽管留言砍价, 过些日子卖不掉就给你了
6 箱说如果还在, 我会在备注说明, 没有说明就是只有本体了
7 如果确定购买, 请仔细阅读物件备注
8 正常走闲鱼交易, 或者上海嘉松中路地铁站面交
9 列表基本更完, 但后续整理完东西, 也许还会整理出几件, 会比较久, 所以也不用一直盯着了

======================================================================
另剩几台5950X电脑整机(没内存了), 也可以不要CPU只出其他部分, 自己另外买CPU,硅脂和内存,显卡就行
挖矿2个月到一年不等, 大件按照JS收购价算, 小件全部算半价

配置如下
5950X散片                        3100
PA120SE散热器                80
华擎X570 PRO4                300 (可换钢铁传奇和太极)
没内存没内存没内存          0
120G/100G系统SSD盘        50
加上散热器上共4个风扇        50
巨龙1250电源                160
白色紧凑机箱                50
无显卡无显卡无显卡                0
总价 3740

0 机箱我自己测试可以塞我的3060魔鹰显卡
1 主板换华擎X570钢铁传奇+100(有挺多), 华擎X570太极+500(应该就1-2张)
2 风扇一般都会有1-2个是RGB(不可控), 机箱前置三个风扇(CPU散热上一个), 无后置, 如果要加一个算20
3 电源线我会给两个CPU线,一个主板线,2个显卡线,一个SATA, 一个大4pin, 如果需要更多另外算吧(不能保证线都原装)
4 PRO4主板我都没装USB等接口的背板, 也不影响使用, 如果需要背板我应该能找到, 但需要你自己拆卸主板安装
5 打包方式如照片所示, 散热器和内存拆下单独包裹塞机箱内部, 你会需要有一个较长的十字螺丝刀和硅脂来安装散热器, 快递过程可能会导致机箱的电源开关线脱落, 总之我的意思是你需要懂一点点会弄好(想来会买5950X的应该都不是小白吧:p) (我错了, 还真有一个可爱的妹子买了整机不会装散热器风扇, 不知道5950X没有显卡点不亮机器, 内存插在34槽, 电源1250以为只是型号不是瓦数)
6 可嘉松中路地铁站自取
7 要拆买的话单独看列表里的吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

眼叔内存单出吗?英睿达3600 16G*2啥价位啊?

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2022-10-25 17:25 发表
眼叔内存单出吗?英睿达3600 16G*2啥价位啊?
900到付, 不一定连号哦, 只能确定同批次

posted by wap, platform: Android
坐等一个亮机卡

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @blackeyed  于 2022-10-25 17:32 发表
900到付, 不一定连号哦, 只能确定同批次
这个内存有什么特别的地方吗?32GB的价格有点贵啊

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2022-10-25 21:14 发表
这个内存有什么特别的地方吗?32GB的价格有点贵啊
DDR4的顶级内存了吧(平民价里)
没有追求的是用不上, 你可以考虑科赋

已更v2

想要长城的电源,不知道能不能单独卖.如果不行就帮顶了。

眼叔,能不能先登记个usb3.0 hub?

引用:
原帖由 睡不着 于 2022-10-25 22:32 发表
想要长城的电源,不知道能不能单独卖.如果不行就帮顶了。
有多的, 等我后面两天更新

引用:
原帖由 alexonline 于 2022-10-25 22:48 发表
眼叔,能不能先登记个usb3.0 hub?
等清差不多了, 没人要就给你

引用:
原帖由 blackeyed 于 2022-10-25 22:52 发表

等清差不多了, 没人要就给你
嗯嗯,我看看后面更新的有啥我需要的~

引用:
原帖由 blackeyed 于 2022-10-25 22:51 发表

有多的, 等我后面两天更新
谢谢朋友,关注你的帖子。

巨龙1250电源 有多的话要一个

posted by wap, platform: ZTE N986
51门锁刚好需要,lz通过一下。

40 123
发新话题

官方公众号及微博