» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看来合金装备新作有可能?

引用:
原帖由 erererr 于 2022-10-25 16:18 发表
就是时间问题 合金装备 恶魔城重制都会有。这是大势所趋不必刻意分析什么爆料真假了。
来来来,给我分析一下什么时候血源出PC版
就是这种"大势所趋党""不分真假党",养活了无数营销号
没有任何附加详情和时间的一句话,就是屁话

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-10-25 16:28 发表

来来来,给我分析一下什么时候血源出PC版
就是这种"大势所趋党""不分真假党",养活了无数营销号
没有任何附加详情和时间的一句话,就是屁话
上次给你贴索尼广告一个寂静岭一个合金装备和平行者你就言之凿凿说肯定没有,现在是第一次打脸。

posted by wap, platform: Firefox
我能不能问,Konami之所以复活寂静岭是不是老虎机业被肺炎冲击?

mgs3我最喜欢,什么时候重制一下,还是会买单

引用:
原帖由 mildsalt 于 2022-10-25 17:05 发表
mgs3我最喜欢,什么时候重制一下,还是会买单
按照索尼去年发布那则广告 会重制合金装备4和合金装备和平行者,那则广告也暗示过寂静岭2重制现在应验了。

引用:
原帖由 erererr 于 2022-10-25 16:59 发表

上次给你贴索尼广告一个寂静岭一个合金装备和平行者你就言之凿凿说肯定没有,现在是第一次打脸。
把原帖找出来
我从去年开始一直说的是2+3+PW那个蓝点合集是很有可能会移植到现有平台,那是因为老黄泄露里有那个合集
寂静岭我今年是唱衰过,那是因为Dusk Golem也唱衰过,理由就是域名都没续,他也很久没收到消息更新了
是不是没亲自当过舅舅所以根本不知道这些人的模式是怎么运作的?
线人不是打卡上班必须跟他每时每刻都做汇报,他很可能一年只收到一次线人更新,所以消息到最后有滞后性是很正常的,关键是要看最早是谁发出来的

而在发布会召开前Dusk Golem是唯一一个发出寂静岭图片的人,其他人只有一张嘴,他一直在不断驳斥营销号
其中包括“Konami把全家版权都卖给索尼了”“寂静岭和MGS新作是小岛秀夫导演”“等等越来越离谱的说法
现在这里面没有一个应验的,如果你觉得大势所趋就可以让营销号什么都说,那这是不是打你脸?
引用:
原帖由 erererr 于 2022-10-25 17:07 发表
按照索尼去年发布那则广告 会重制合金装备4和合金装备和平行者,那则广告也暗示过寂静岭2重制现在应验了。
行啊,是不是那个广告里的每一条东西都必须应验?
按照你自己的说法,PW和MGS4出复刻就是打我脸,PW只有高清移植没有MGS4复刻就是打你脸,再给个兑现期,几年以内,给了就算你接了

我为什么说没有时间和附加条件都是屁话?神海都上PC了索尼任何IP都有可能上PC,那血源的PC版在哪呢?
2020年那些图和消息都是假的,真舅舅Lance直接说了60帧血源早就在开发者的硬盘里放着,可现在就是没有移植计划
所以没有时间就没有意义,我说一句20年后血源肯定会上PC,这种屁话有意义么?
同理还有所谓恶魔城复刻,跟幻水一样稍微修修素材也叫复刻,交给蓝点做个3A级大作也叫复刻,营销号指的当然不是前一种
引用:
原帖由 aishun 于 2022-10-25 17:02 发表
posted by wap, platform: Firefox
我能不能问,Konami之所以复活寂静岭是不是老虎机业被肺炎冲击?
不是,老虎机受到疫情的冲击有,但没那么大
因为老虎机行业在日本做的很大而且黑白两道通吃,他们甚至是安倍生前的大金主之一,各种疫情限制措施也是尽量照顾老虎机的

Dusk Golem第一次公开说寂静岭复活的事是2020年夏季,那时候他表示这消息已经在内环飘了一年多了,有多个厂商在接,但其中某些个厂子(比如Supermassive)已经撤出了
现在Bloober承认这个项目是3年前的,跟他说的基本也能对上,只是其中某些已经过时的信息对不上,但那属于开发途中的正常变更,并不是他故意撒谎,他也拿出图片作为证据了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-10-25 17:08 发表

把原帖找出来
我从去年开始一直说的是2+3+PW那个蓝点合集是很有可能会移植到现有平台,那是因为老黄泄露里有那个合集
寂静岭我今年是唱衰过,那是因为Dusk Golem也唱衰过,理由就是域名都没续,他也很久没收到消 ...
你判断错就是错了,别拽什么时间长短。没人陪你玩这些。

引用:
原帖由 erererr 于 2022-10-25 17:15 发表

你判断错就是错了,别拽什么时间长短。没人陪你玩这些。
自己可以随便造谣,别人判断失误1次就跳脸,你缩卵的样子真的很靓仔
有时间上论坛冲着别人放屁,让你找个引用又说没时间
选择性的没时间,真好玩啊

我又不是说我永远不会犯错,最靠谱的Dusk Golem都错过,我怎么可能不犯错
但是我不会犯不过脑子的低级错误
包括去年那什么Abandon我也没上过钩,因为2015年的BlackHound就骗过我一次了,我又不是装傻营销号,同样的骗术我会上当第二次?

再说一遍,今年初寂静岭官网域名没续上的时候,你但凡在那时候跳出来在回帖里指出我唱衰是不对的,我都算你赢了
就算那时候的“唱衰”我也只是说“可能不出了”,而不是“肯定不出了”

现在跳出来马后炮放屁谁不会,这马后炮的含量还越来越低了
“索尼买了Konami全家桶,小岛开发寂静岭”——“外山开发寂静岭”——“不管谁开发寂静岭,公布就算赢”
只要不断降低胜利的条件,营销号就是百战百胜?每一次转进都是一场胜利?
“大势所趋不用判断真假”这是你自己说的,你自己回帖也不做切割,那我只能这么想了

至于PW那更是你自己造谣,我去年加今年自己都发过两条我认为蓝点合集会移植的理由(老黄泄露+Lightspeed将神盾代码交给Switch)
只是这和复刻是两码事,和那个广告更是没关系
你觉得广告应验了就是打别人脸,那广告有一条没应验也是打你自己脸,嘴上说没时间不接,放屁却很有时间,怂货一个

我2020年末就说的很清楚了,既然外山做的是新IP,那就意味着外山和小岛都不是寂静岭的导演,剩下大概率就是Bloober,那不是我想要的团队,我也就不抱期待
2年过去了,我的看法依然不变,因为就是这么回事
2年前倒是有跳大神的嘴硬说外山在双开,现在看不到跳大神的了,又冒出个无脑乱放屁的

我每年在论坛判断有几个失误我自己心里清楚,我也公开承认
比如老黄列表一开始看到泰坦佛3我以为是编造的赝品,过了半个月我去找原文才发现那只是Apex的代号,然后我立刻就承认是我错了,那列表有相当的真实性
但是冒出来个缩卵随便乱放屁造谣,那是另一码事

说的再直接点,微软收购动视暴雪当天,我说索尼该买Bungie的时候,这些跳大神都在哪?
但我可不觉得自己是神机妙算,因为我没法附赠兑现期,我不知道是2月1日收购还是哪一天收购,我只是答对了一个难度很低的送分题
只不过有些人连送分题都答不上,只会马后炮加撒泼打滚

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-10-25 17:20 发表

自己可以随便造谣,别人判断失误1次就跳脸,你缩卵的样子真的很靓仔
有时间上论坛冲着别人放屁,让你找个引用又说没时间
选择性的没时间,真好玩啊

我又不是说我永远不会犯错,最靠谱的Dusk Golem都错过 ...
敢问船长,MGS雷电那个动作游戏,有复刻的机会么?一直想玩
这个目前玩ps3和xb都是一样效果的把~切西瓜

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-10-25 21:09 发表

敢问船长,MGS雷电那个动作游戏,有复刻的机会么?一直想玩
这个目前玩ps3和xb都是一样效果的把~切西瓜
移植和复刻要分开
雷电切西瓜lightspeed出过老黄神盾版,所以出个switch或者PS4版技术上也没啥问题
但要复刻就是个大工程了
白金以前暗示过2代,但那是小岛走人之前的事情,后来就没信了
虽然雷电切西瓜这个游戏本身的开发与小岛没有关系,但当初是小岛保住了这个项目,所以他一走,2代至今都没信了
当然,目前还没有任何靠谱的泄露或舅舅说过雷电切西瓜的事情

MGS4也是同理,没啥靠谱的消息
去年已经披露了,MGS4从来没签过任何独占协议,之所以一直在PS3上没移植,纯粹是代码太麻烦不搞了
当年小岛组人员齐全的巅峰期,都没搞,现在就更难了
复刻都比移植简单——代码重新写的难度都低于移植——前提是Konami愿意干这活
所以MGS4的情况和其他几作是正好相反的,没有现成的跨平台代码可以用
前几年Konami移植个ZOE2都需要CY帮忙,因为小岛组一部分程序员跑到CY去了,以后再有啥项目很可能还得找他们

引用:
原帖由 keikoua 于 2022-10-25 09:03 发表

你见过的重制图 怕不是帕青哥上面的吧
柏青哥那种偏CG的素材早就过时了。

截图和原画都见过,而且分享人说还是小岛监修,开工时小岛还跑了趟上海开会,这个真假就不知道了。但是对方对玩游戏完全没兴趣,截图也是当个人作品,基本不可能吹这种虚的。
这种不顺的项目最后不上也正常,EA还在血源公开前一年做过一个题材玩法几乎一样的预研项目呢,最后做不出来砍掉了。

其实蓝点都做过恶魔之魂重制版了,有这经验和素材,拿来搞恶魔城重制版也是可以的,欢迎。

konami自己都重制不来3维塔士能搞定?

现在还有谁愿意为了情怀去维塔士

引用:
原帖由 bushsq001 于 2022-10-25 23:37 发表
konami自己都重制不来3维塔士能搞定?

现在还有谁愿意为了情怀去维塔士
如果那不是复刻而是单纯移植就很说得通了
把蓝点和lightspeed的代码给维塔士,移植到各平台,这是能搞定的任务

我不是说MGS3没有过复刻版,而是目前复刻应该变成单纯移植了
过了好几年,项目会变得

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-10-25 23:38 发表

如果那不是复刻而是单纯移植就很说得通了
把蓝点和lightspeed的代码给维塔士,移植到各平台,这是能搞定的任务

我不是说MGS3没有过复刻版,而是目前复刻应该变成单纯移植了
过了好几年,项目会变得
重制至少是FF7,RE234,寂静岭2这种级别的才有意义

高清合集这些维塔士应该是能搞定

我之前XGPU上的2,3合集没法玩了正想搞张盘这下看来可以等到PS4版了

发新话题

官方公众号及微博