» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 简短提车作业:WEY拿铁DHT-PHEV

引用:
原帖由 cft17 于 2022-10-19 23:17 发表
posted by wap, platform: Android
龙猪刚发了亏电油耗测试,长城老技能油表反向虚标,表显5.3实测4.3,跑1000公里轻轻松松
楼主啥时也测下,我家里考虑年前订车了
难了啊,已经把车交给我媳妇了。而且要入冬了啊,早上起来都零度了,现在测油耗也不太准。
不过不用纠结这个了,180的电续航,烧油的机会不多吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @RexJ  于 2022-10-20 09:01 发表
难了啊,已经把车交给我媳妇了。而且要入冬了啊,早上起来都零度了,现在测油耗也不太准。
不过不用纠结这个了,180的电续航,烧油的机会不多吧
哦哦,我才注意到你是在东北,我这广东还暖到30度,电动车天然优势地区

恭喜,车不错。长城也是把wey当高端品牌搞的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @RexJ  于 2022-10-19 09:29 发表
我是用安卓的,但确实没看到这个应用,应该是不行
感谢回复。
我正在开的是20款vv6,整体都很满意,就是油耗现在感觉夸张了点……表显9.6囧…
如果年底换工作通勤距离也上80公里的话打算去置换这款拿铁了

引用:
原帖由 pikelo 于 2022-10-23 16:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
感谢回复。
我正在开的是20款vv6,整体都很满意,就是油耗现在感觉夸张了点……表显9.6囧…
我是不能插电的DHT版,表显6个油左右,如果我自己开还能低一点。
车机已更新到最新版,不支持CarPlay。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @pikelo  于 2022-10-23 16:12 发表
感谢回复。
9.6还好吧,我的君威得10.5。

引用:
原帖由 颜维群 于 2022-10-23 18:51 发表

我是不能插电的DHT版,表显6个油左右,如果我自己开还能低一点。
车机已更新到最新版,不支持CarPlay。
同dht,超大
没涨价前入手的,19w落地,送粤A牌是关键!

目前8k公里,表显4.9(升级前复位的),实际5.4(提车以来加油量/总里程得出),每公里费用¥0.45(提车以来加油总费用/总里程得出)

确实舒适奶爸车一辆,配置基本拉满了,价格对得起行驶质感和相应配置,如果3年内的品控能保持较好水准,没什么大小问题,那比国产其他价格不算高了。喜欢运动模式,整车变得轻盈够力,高速很爽。。。

从这贴来看,买这款车的tgfcer还不少啊

5座也看中这款,7座看中CX-8

引用:
原帖由 squallySP 于 2022-10-26 09:18 发表
从这贴来看,买这款车的tgfcer还不少啊
反指TGFC,我媳妇也开了两周了,加上我,路上一台同款都没见过

要是哈佛H9来个混动版我倒是有点兴趣

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2022-10-31 06:45 发表
感觉长城的车,后面都会有混动

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2022-10-31 06:45 发表
H9估计不会有, 坦克500混动马上就上市了

我准备入手楼主同款插电拿铁了,已获老婆大人同意,目前在广东各地谈价中(本地四儿子没有现车,除了厂家政策没有任何优惠),顺利的话年底能提车
到时也来交提车作业

这车最近优惠,背刺了之前的买家

发新话题

官方公众号及微博