» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 简短提车作业:WEY拿铁DHT-PHEV

引用:
原帖由 pikelo 于 2022-10-19 08:53 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
现在支持 carplay 了么……
我是用安卓的,但确实没看到这个应用,应该是不行

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @somesun  于 2022-10-18 13:15 发表
咖啡车都说好,就是没人买

比亚迪都说丑,就是卖爆,长城也郁闷啊
比亚迪轿车很多人都买了当营运车辆的,suv当不了吧

引用:
原帖由 RexJ 于 2022-10-18 12:28 发表
首先是背景,媳妇单位搬到了开发区,单程50公里,地铁通勤实在是时间太长,于是给她买辆车就提上了日程。
由于是家里第二辆车,每天通勤距离长,所以最初的考虑是买一辆尺寸小的电车。最开始看的是SMART精灵,但始终 ...
没选电磁悬挂吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
感觉价格高了点,不过车大些

引用:
原帖由 @推土机  于 2022-10-19 10:36 发表
比亚迪轿车很多人都买了当营运车辆的,suv当不了吧
byd 宋卖的最多, 这也是suv吧

当出租车的一般都买秦

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2022-10-19 10:44 发表

没选电磁悬挂吗?
没选,下单的时候不能选,锁死状态,不过就算能选应该也不会买就是了。个人觉得可变悬挂都比较鸡肋,玩个新鲜。我现在的车有,但是懒得弄,每天就是标准模式开。

posted by wap, platform: Android
恭喜楼主,我也一直在关注这个车,上周末还去试驾了宋plusdmi、拿铁dp、摩卡dp,对比下来宋完全就是渣渣,静态感觉还行,开起来一塌糊涂(老婆大人原话)。但价钱差距也在这,目前考虑拿铁或摩卡二选一
超喜欢蓝山蓝摩卡
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 cft17 于 2022-10-19 11:43 发表
posted by wap, platform: Android
恭喜楼主,我也一直在关注这个车,上周末还去试驾了宋plusdmi、拿铁dp、摩卡dp,对比下来宋完全就是渣渣,静态感觉还行,开起来一塌糊涂(老婆大人原话)。但价钱差距也在这,目前考 ...
看来比亚迪确实不太讨女士们喜欢,哈哈哈

之前关注过摩卡,各方面用料还真不错,就是亏电油耗完全看不懂。

就记得这车叫好不叫座

posted by wap, platform: VIVO
不是骨折了吗,记不得是哪款了,命名尴尬症。。。

引用:
原帖由 RexJ 于 2022-10-19 11:21 发表

没选,下单的时候不能选,锁死状态,不过就算能选应该也不会买就是了。个人觉得可变悬挂都比较鸡肋,玩个新鲜。我现在的车有,但是懒得弄,每天就是标准模式开。
魏牌的电磁悬挂改善还是挺大的

引用:
原帖由 @Squallgjs  于 2022-10-19 09:23 发表
拿铁dht才惨,38吹上天的车,9月销量26。。。,不知道这牌子到底出啥问题了,我看价格也不比byd贵多少
不贵多少?拿铁DHT-PHEV起步价22.9万,宋Plus dmi起步价15.6万。如果你说的是拿铁DHT,也要17.98万起步,这个不是插混,不能纯电行驶,没有绿牌,和宋Plus dmi是两回事了。

引用:
原帖由 majian1 于 2022-10-19 16:21 发表
不贵多少?拿铁DHT-PHEV起步价22.9万,宋Plus dmi起步价15.6万。
他指的应该是不插电版,就叫DHT,17.98万起

龙猪刚发了亏电油耗测试,长城老技能油表反向虚标,表显5.3实测4.3,跑1000公里轻轻松松
楼主啥时也测下,我家里考虑年前订车了

发新话题

官方公众号及微博