» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 简短提车作业:WEY拿铁DHT-PHEV

引用:
原帖由 dboy99 于 2022-10-18 15:07 发表
posted by wap, platform: Android
对了,接地宝最好别用,不接地很容易打坏电路
是的,但是有很多人不知道,销售也会说家里有电源就能充电,结果买回家傻眼,很多地库都没接地的条件,只能买接地宝应付

引用:
原帖由 majian1 于 2022-10-18 18:19 发表
posted by wap, platform: Android
为什么我觉得宋Plus-dmi的外观比这个拿铁好看很多,这车看侧面感觉车中间往下塌哦。
外观不论,主要是内饰丑了,外观是给别人看,内饰才是给自己看的啊。不过当然,美丑是很主观的事。

引用:
原帖由 somesun 于 2022-10-18 16:11 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
长城好歹月销10万, 就算咖啡不卖了其实也没任何影响

配件大多应该哈弗通用的
对,配件肯定是够的,往开了想,还不容易撞见同款。

posted by wap, platform: iPhone
拿铁看起来还不错,外形内饰豆比比亚迪强

说实在不如宋

posted by wap, platform: Samsung
DHT不错,楼主每隔一个月来报一下平均油耗吧?

posted by wap, platform: iPhone
长城还是比较实诚的

比亚迪那自燃概率高了,量大更显得层出不穷

posted by wap, platform: 小米
请问楼主,灯光很弱是指后备箱还是前大灯,也在看,要跑夜路,咨询下前大灯远近光强弱怎么样?谢谢

引用:
原帖由 @dazhuang07  于 2022-10-19 00:35 发表
请问楼主,灯光很弱是指后备箱还是前大灯,也在看,要跑夜路,咨询下前大灯远近光强弱怎么样?谢谢
他应该是指后备箱灯光弱,晚上拿东西不方便。

posted by wap, platform: MAC OS X
现在支持 carplay 了么……

流媒体后视镜要用得舒服,首先必须要放弃它本身作为镜子的功能,单纯当它是块屏幕,把角度掰到合适的位置,避开后面反光。

拿铁dht才惨,38吹上天的车,9月销量26。。。,不知道这牌子到底出啥问题了,我看价格也不比byd贵多少

引用:
原帖由 rb 于 2022-10-18 23:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
DHT不错,楼主每隔一个月来报一下平均油耗吧?
我觉得基本不会烧油了,这个续航足够,看看冬天低温情况

引用:
原帖由 dazhuang07 于 2022-10-19 00:35 发表
posted by wap, platform: 小米
后备箱灯弱,前灯没问题

引用:
原帖由 Friday 于 2022-10-19 09:03 发表
流媒体后视镜要用得舒服,首先必须要放弃它本身作为镜子的功能,单纯当它是块屏幕,把角度掰到合适的位置,避开后面反光。
这个后视镜怎么说呢,掰不动的,只能调整摄像头的角度

发新话题

官方公众号及微博