» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

天津本地有个卖全新crt显示器的,大家帮我看看

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @urtoys  于 2022-10-18 11:11 发表
50块可以捡来看看。

但是这趟垃圾捡来很费体力。
这机器画质不错,是真的,毕竟军品。

等我有空上屏摄。

posted by wap, platform: Android
图集1 我觉得挺好看 复古
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

全新,色差没有一点漂移,非常浓郁。
这是800 600的14寸,可以刷85,1024x768只能刷60

再来一张,集成显卡能识别到显示器。

色彩很棒,这是x240的Intel集成显卡,不是低解。

等我换上usdt的firepro独显,搞定低解,应该更好。

图片压倒几十k不行,发张大的试试。

我拍的有问题。。。实际非常清楚。。。

posted by wap, platform: 小米
50还可以。

挺好的,期待兄弟你有天入手彩监和这个可爱的显示器同屏对比评测。

卧槽,还是凸面的,年代感扑面而来

引用:
原帖由 @bobby_18  于 2022-10-18 20:24 发表
挺好的,期待兄弟你有天入手彩监和这个可爱的显示器同屏对比评测。
彩监我应该不会玩。彩监和珑管都炒上天了,哪天我再出去,到国外玩白菜价的去。

引用:
原帖由 @fakecnc  于 2022-10-18 20:32 发表
卧槽,还是凸面的,年代感扑面而来
是,开始看不习惯,看了半小时完全适应了。

效果是真的好。n多年没见过全新crt了,虽然不是大品牌,但是军品的品质感觉还真不错,长城代工。

球面的怀旧感很强啊!

800*600分辨率能上85的,当初是属于高档显示器

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-10-18 09:22 发表
谁都知道龙官好,但有全新的吗?
国内龙官很多洋垃圾的。

我是冲着全新和小来的。我想要14的最好。如果全新的龙官没拆封,50?估计得标5000。
不是很多洋垃圾  而是只有垃圾了吧  十几年前虬江路 1000块钱掏的sony代工的sgi工作站显示器  应该是CPD-G520换壳
那个时候就没多少全新原膜的了 我只能挑出一台原膜几乎九成新的    现在又过了十几年 我不相信还有全新原膜没衰减的珑管

发新话题

官方公众号及微博