» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

打算入坑原神,当成单机游戏玩,不打算氪金,ps5玩港服还是国服?谢谢大家了

posted by wap, platform: iPhone
原神何必要去玩啊,那几个众筹搞黄色订阅和啪舞的网站才是原神的本体

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-10-14 16:39 发表
原神的判定都在本地,而且是单机游戏吧?延时高会有什么影响吗
实际上跟服务器是实时通信验证的,延迟高跟魔兽类似,技能,切人都有影响

这游戏是这样的,我认为啊,对于传统的单机游戏玩家

你一分不氪玩好大世界和主线支线剧情,你赚了,米哈游亏倒闭
你花了几百买了大小月卡,正常,差不多也就是个300块的RPG的内容量
你但凡氪一单648,那就是感谢你为各大零氪玩家做贡献了

其实还没开始不用考虑抽卡配队,先上手玩几天看看是不是对胃口,到时候再看up池子吧,玩进去了的话,完全可以等两周后草神上线先抽一个

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-10-14 16:39 发表
伤害要联网验证,还有捡东西这些。不过相对要求不太高,就算有个200ms只要稳定也还行。再高就切人都要有延迟了。

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-10-14 16:39 发表
我感觉原神网络延迟高有点像机器配置不足的画面不连贯,而不是打击判定有迟滞的样子,这点跟大多数网络竞技类游戏的感觉不太一样

但绝大部分多数时候我是家里PC连光纤宽带玩,这样也没什么网络延迟的体验,应该是比起竞技类游戏,它的网络要求并不高

对于手机游戏太复杂对于主机游戏太简陋 空了捡起来玩下还行吧

冲个月卡(或者月卡也不冲纯0氪)不抽武器只抽喜欢的角色用送的武器去打满满星深渊(游戏里常驻的最高难度)才是我们这些硬核老玩家的玩法,不然这个游戏太简单了~米哈游为了那些原神破圈带来的轻度玩家把难度各种做减法因此玩到现在最过瘾的反而是剧情,蛮不错的几度被感动也被燃到!治好了我玩游戏不看剧情只升级打怪的毛病。

对了,可以先去b站看看深渊队伍体系的攻略,看看自己喜欢哪个角色找这个角色的队伍培养。毕竟原神的氪金点在培养角色,送的免费原石有限不能让你全部拥有所以要合理利用。

要是玩的开心可以试着冲个月卡,挺划得来的,也顺便算支持打赏下国产游戏。

posted by wap, platform: 小米 红米
就玩了个开头,侏儒随从引起生理不适,就删了

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @javainjars  于 2022-10-14 15:03 发表
零氪完全没问题,这游戏难度不高又没有PVP,就算是4星只要装备刷到位了一样各种乱杀。
还能零氪?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-10-14 21:41 发表
还能零氪?
您整天没话找话追求回帖数,是有啥目标吗

posted by wap, platform: VIVO
其实原神也是在进化的,开始的蒙德真是弱爆了,要不是手机能玩,好多人也不会继续玩。后面的璃月风景加分,稻妻算是各种摸索,大家骂的阴间设定挺多的。不过中间的雪山,金苹果岛,渊下宫,层岩巨渊都做得很有特色,大家评价很高。产能方面2.8金苹果群岛内容溢出,多得代练都骂娘了。
3.0我觉得是脱胎换骨,玩起来舒服多了,支线,探索已经有次顶级主机游戏水平了.
算下来一年买12张小月卡,花400块,差不多了。氪金真没性价比,还不如多买几张月卡慢慢攒石头。

蒙德我感觉也不算弱啊,日厂就没一个开放世界有这顺畅程度,没有反人类系统的。。。蒙德和荒吹比那是系统差太多了,但本身玩法深度也不是一个类型的。
璃月其实关卡设计和蒙德难兄难弟吧,差不多都是荒吹八成设计水平,但是雪山做的蛮好的。

稻妻开始的复杂地图,从探索深度上是挺顶级了,但是你们不觉得玩的累吗,一个任务跑来跑去还非得解谜,有的难度比荒吹都难,一个免费游戏真的不想花太多时间去琢磨,璃月我感觉是个人最喜欢的程度了。

我的看法是当作氪金游戏就很好玩,花钱买个爽。当单机游戏没意思,自由度都是假的,浪费时间看毫无水平的剧情对话相当折磨,谜题都是照葫芦画瓢,重复性太高,战斗是数字游戏,打的不爽基本都是因为钱没花够

其实这个池子抽个妮露挺好,配上草主芭芭拉柯莱3个白嫖角色就是完整的T0队伍了

发新话题

官方公众号及微博