» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

索尼做PSN服务的脑子是不是有毛病

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2022-10-14 09:47 发表
我一直想问,sony的PSN商店的搜索功能是不是弱智设计的?
不管是游戏机还是app,搜索都是游戏和一堆乱七八糟的东西混在一起
也不能屏蔽不想要看的语言,导致经常有人买错语言版本
这商店开发者自己觉得好用吗?要是国内开发商做的,产品经理早就给人祭天了吧
搜索就是傻逼,我甚至游戏全名都输入,愣是给我塞一堆不相关的游戏和dlc内容,好不容易找到一个正确游戏的dlc点进去,再从一堆dlc的目录里找到游戏本体

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lvv  于 2022-10-18 03:17 发表
楼主用360上live买游戏又会上来发帖一顿臭骂
买360游戏根本不需要开机好吗?

但凡sony脑子好使点也不至于要被我这么喷。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-10-19 12:43 发表
posted by wap, platform: Chrome
买360游戏根本不需要开机好吗?

但凡sony脑子好使点也不至于要被我这么喷。
和你一样,PS3傻逼登录方式,各种限制购买,连个搜索和游戏库都是他妈难用,最后气得我转投微软。最重要微软商店早些时候大更新,买老游戏不再需要该地区IP(低价服除外),直接刷信用卡买,游戏网页搜索和主机搜一样方便快捷,游戏库更是一目了言,还可以自我设置分类。

posted by wap, platform: ZTE N986
说实话ps5的商店我至今不知道怎么搜索……就是搜索不到我想下载的游戏,是区分繁体简体字?

posted by wap, platform: Android
哈哈用中文和英文搜都是,得出的结果都是些什么鬼dlc之类的东东

引用:
原帖由 RamBobo 于 2022-10-19 22:25 发表
哈哈用中文和英文搜都是,得出的结果都是些什么鬼dlc之类的东东
PSN商店最神奇的就是搜索结果排序,看上去既不像按照英文顺序,也不像按照类型,甚至也不像随机,反正就是能精准得把你不需要的排在最前面几页,这算法真TM牛逼

posted by wap, platform: iPhone
PS app今天终于改进搜索了,会把游戏和dlc分开归类,检索变智能了mgs这类缩写也能找到
需要更新app

37 123
发新话题

官方公众号及微博