» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SEGA世嘉稀有卡介绍 怒之铁拳

论搜藏只服真3国!

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iffox  于 2022-10-14 08:47 发表
1代的手感本来就比较僵硬,比很多fc游戏也好不了多少,和2代根本没法比,所以逆移植对机能要求也没那么高
问问是GG版还不错....

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dwb  于 2022-10-14 09:34 发表
sms上还有街霸2呢
sms上的怒铁,战斧,街霸,手感都不行
不过想想sms那机能,也就这样了
那个街霸好像只有巴西版吧,还有VR战士,那根本不存啥手感,因为根本没手感哈哈哈哈

怒铁1是不是出过四合一 cd版
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @狂涂  于 2022-10-14 11:45 发表
用mega sg加自带扩展卡应该可以玩。。。
ROM直接考烧录卡就能玩!

引用:
原帖由 @asdqwe  于 2022-10-14 10:21 发表
介绍一下gg版的飞龙
我没有这个 哈哈哈哈

GG的飞龙非常垃圾,飞龙只认SS的1、2代和XBOX的ORTA
本帖最近评分记录

我买MD第一盘MD带就是格斗三人组1
本帖最近评分记录

不好玩再稀有再值钱也没啥意思。我收藏经典游戏前提是这个游戏一定要有品质。

引用:
原帖由 @n5232800  于 2022-10-14 22:26 发表
不好玩再稀有再值钱也没啥意思。我收藏经典游戏前提是这个游戏一定要有品质。
不是奔着全系列收藏或者是系列死忠不建议购买,收自己喜欢的就好~~~

sms技能比fc强啊
移植没上心啊
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @萝卜  于 2022-10-14 14:02 发表
怒铁1是不是出过四合一 cd版
对,CD音质,而且人物语音有改变!游戏内容没区别

很喜欢的版本,当年上学坐火车时可没少在GBA上玩。我倒觉得2代移植的挺不错,招式多,基本都还原,而且还加入了蓄力的全屏攻击保险。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2022-10-16 12:02 发表
很喜欢的版本,当年上学坐火车时可没少在GBA上玩。我倒觉得2代移植的挺不错,招式多,基本都还原,而且还加入了蓄力的全屏攻击保险。
蓄力大招我是后来看油管视频才知道的 哈哈哈

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2022-10-16 13:00 发表
蓄力大招我是后来看油管视频才知道的 哈哈哈
而且因为机能没有了能量槽(敲完这几个字意识到这好像是3代系统),反正大招技能改为了不扣血,好评。防御大招改成了搓招式,无意按出的,后来试出是后前A;进攻大招是前AB吧好像;反倒是后前A的火龙拳更好用,看准时机压起身,出招收招快,可连续输入。 问题在这么缩水的画面乃至速度,你竟然还能感觉到拳拳到肉的打击手感,两个大招的尤其明显。
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博