» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[经验交流] 关于操控,求解惑

posted by wap, platform: iPhone
首先你要把油耗开到超过80%的同款车
然后才能开始体会操控的区别

posted by wap, platform: Samsung
操控跟动力没啥直接关系,不然64匹的kcar神车卡布奇诺和s660怎么算

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2022-10-18 16:54 发表
你是不是搞错了“辅助驾驶”是谁辅助谁???

我的数据说明我的情况

这段就是边开边单手发的 出错别字了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 northcong 于 2022-10-19 08:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
操控跟动力没啥直接关系,不然64匹的kcar神车卡布奇诺和s660怎么算

您称过这两辆车的净重了么……

理论上,轴距短,车身宽,重心低的车操控物理层面上就是好的
其他就是重量尽可能低,和马力的匹配等,这都是基本的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dorashop  于 2022-10-19 10:41 发表
我的数据说明我的情况

这段就是边开边单手发的 出错别字了

你当辅助驾驶是你辅助车子????

posted by wap, platform: Chrome
转弯你们都开那么快的嘛,我还以为操控好就是油门刹车灵敏,急加速没有被踹一脚的感觉

你去GT赛车里选辆美系老肌肉车,再选辆日系性能车,开一开对比下就知道了。

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2022-10-19 10:55 发表

您称过这两辆车的净重了么……

理论上,轴距短,车身宽,重心低的车操控物理层面上就是好的
其他就是重量尽可能低,和马力的匹配等,这都是基本的
卡布奇诺大概770kg,s660多大概100kg,你的观点是什么

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2022-10-19 12:20 发表
你当辅助驾驶是你辅助车子????
不是,你到底想说啥?咬文嚼字就免了都这么大人了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dorashop  于 2022-10-19 15:23 发表
不是,你到底想说啥?咬文嚼字就免了都这么大人了
没啥好说的了,你在辅助汽车开车。
反正不是我的命。

引用:
原帖由 northcong 于 2022-10-19 14:11 发表
卡布奇诺大概770kg,s660多大概100kg,你的观点是什么
S660是860kg把
我说的是推重比
改装减重的目的是啥?为了簧下重量少50G都计算成啥了
我的观点很简单啊,所谓的动力根本就是2个概念啊
M2的360匹和S450L的360匹的直观感受是一样么?那么差距除了调教,差距在哪里呢

引用:
原帖由 northcong 于 2022-10-19 14:11 发表
轮上只有160匹的86为啥是神车,重量是不可忽略的一点
同样100多马力的GK5也是轻。所以才神
绝对动力其实并不是唯一衡量一款车是否操控好的标准

posted by wap, platform: Chrome
我还以为你要反驳我什么呢,我那贴不就是这个意思

开起来舒服感觉不到别扭就是好操控
多试驾些不同类型的车就有感觉能区别了

59 1234
发新话题

官方公众号及微博