» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PSN二三档会员游戏公布

https://blog.playstation.com/202 ... -of-an-elusive-age/

GTA 罪恶都市 PS4/PS5
·勇者斗恶龙11S 决定版 PS4
·刺客信条 奥德赛 PS4
·勇者斗恶龙 创世小玩家1、2 PS4
·勇者斗恶龙英雄集结 暗龙与世界树之城 PS4
·勇者斗恶龙 英雄集结2
·Inside PS4
·灵媒 PS5
·火影忍者博人传 新忍出击 PS4
·刺客信条编年史 中国 PS4
·刺客信条编年史 印度* PS4
·刺客信条编年史 俄罗斯* PS4
·刺客信条3 高清版 PS4
·刺客信条 枭雄* PS4
·Hohokum PS4

带*的游戏仅在PS4提供

三档阵容:
·如龙3 高清版 PS4
·如龙4 高清版 PS4
·如龙5 高清版 PS4
·Limbo PS3
·超级街头霸王4 PS3
·恶魔城 暗影之王 PS3
·每日射手 PS3[local]1[/local]

·Limbo PS3
·每日射手 PS3

哦哦 SONY 搞定 PS3模拟器了? 可以跑在PS5上?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2022-10-13 00:17 发表
·Limbo PS3
·每日射手 PS3

哦哦 SONY 搞定 PS3模拟器了? 可以跑在PS5上?
云啊,港服可以忽略
SIE这三档是出事故了吧,连续两个月没有PS12游戏了

引用:
原帖由 king8910213 于 2022-10-13 00:19 发表
posted by wap, platform: Android
云啊,港服可以忽略
SIE这三档是出事故了吧,连续两个月没有PS12游戏了
哦对都忘记这事了

posted by wap, platform: iPhone
ps二档会员开了一个月就停了,照目前这个力度半年开一次都没必要了

posted by wap, platform: VIVO
订阅里老是搞全家桶是想让玩家玩吐吗?

posted by wap, platform: iPhone
感觉比9xgp这个月的好啊

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2022-10-13 08:56 发表
认真的?xgp这个月有蔑视和瘟疫传说首发啊,而且下半个月还没公布

感觉把XGP的搬过来了。。。

引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2022-10-13 08:56 发表
xgp一个月2发,下半个月的还没出。瘟疫传说,p5r都是这个月

靠11S,太好了幸好没买,买了初版

牛B,之前11用渣显示器白金了,这次准备用电视通一遍11S

发新话题

官方公众号及微博