» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

问个战神5实体版的问题

posted by wap, platform: Samsung
拍了张ps4版,这次免费升级到ps5版,还是像有些商家介绍的需要100港币升级费?

posted by wap, platform: Samsung
上次地平线2不是最后一次了吗

posted by wap, platform: 小米
买ps5 版

posted by wap, platform: Chrome
像这种可升级, 1份ps4游戏是能免费升级一份ps5游戏吗

还是可以无限得, 比如买了个ps4实体游戏, 然后搞一份ps5游戏, 再卖掉ps4游戏 , 下一个人可以升级ps5吗

引用:
原帖由 @somesun  于 2022-10-6 18:16 发表

还是可以无限得, 比如买了个ps4实体游戏, 然后搞一份ps5游戏, 再卖掉ps4游戏 , 下一个人可以升级ps5吗
就算大法给你撸这么低级的羊毛,我也不敢撸!

posted by wap, platform: iPhone
不免费

引用:
原帖由 imnothero 于 2022-10-6 18:07 发表
posted by wap, platform: 小米
买ps5 版
只有4pro买5的盘也不能玩儿啊。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @somesun  于 2022-10-6 18:16 发表

你这个PS5游戏必须要插入PS4的光盘才能玩,没光盘无法启动游戏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2022-10-6 19:09 发表
只有4pro买5的盘也不能玩儿啊。。。
要不买5玩,要么等进库买5玩,花相同时间玩劣化版就是浪费生命

posted by wap, platform: Android
引用:

当然可以,反正也得插盘

posted by wap, platform: Chrome
不能免费升级,可以自己去PSN商店看一下预售页面,上面清楚写了PS4版升级到PS5版要加钱。挺讽刺的,现在第三方游戏基本都可以免费升级,就第一方扣扣索索舍不得那点钱,吃相极为难看。

卧槽什么时候的新闻啊,都不知道。

==
擦,数错数了,是5。

我还说4本来就在Collection里升级怎么还要钱的。。

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @五角星  于 2022-10-6 19:58 发表
你这个PS5游戏必须要插入PS4的光盘才能玩,没光盘无法启动游戏

那差不多,我想也不可能留这种漏洞

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2022-10-6 20:30 发表
要不买5玩,要么等进库买5玩,花相同时间玩劣化版就是浪费生命
那最后必然是PC终极完美版

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2022-10-6 22:48 发表
那最后必然是PC终极完美版
最后必然是会员白送的…

17 12
发新话题

官方公众号及微博