» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

任天堂影业正式成立

posted by wap, platform: Android
任天堂影业官网现已正式上线,更名后的任天堂影业为任天堂全资拥有的电影制作公司,截至2022年10月,拥有105名员工。官网还显示,岗位申请计划于11月开放。

今年7月,任天堂宣布收购日本CG公司Dynamo Pictures (将更名为任天堂影业),交易将于10月3日完成。

CG+真人的马尿要来了?

更名是更名了,但本质上都是些老新闻了,之前预告过
昨天出海报,后天有个专门的ND推广电影

posted by wap, platform: iPhone
10月7日  凌晨四点
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

估计这次要疯狂收割票房了,国内应该能引进吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-10-5 03:02 发表
做梦

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-10-5 11:02 发表
环大陆上映

环大陆上映喷了
不知道以后会不会搞个单独的任天堂主题乐园?

引用:
原帖由 @lvv  于 2022-10-5 11:11 发表
做梦
啥做梦,马里奥都引进不了不扯谈嘛
皮卡丘侦探不都进来了

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-10-5 11:02 发表
套壳腾讯影业

想起了做电影做到差点卖身的屎壳威尔。

你国现在阿凡达2年底能不能同步引进还不一定呢,因为今年过年早,离春节档太近,据说要先把档期让给主旋律片,就在这幻想马尿能引进

星爵配音马里奥

脱钩就脱彻底一点,不来强国挺好的,马里奥里面那么多骷髅,吓死我了
本帖最近评分记录
  • LZJlzj 激骚 +1 太骚了 2022-10-6 18:39

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2022-10-5 11:30 发表
啥做梦,马里奥都引进不了不扯谈嘛
皮卡丘侦探不都进来了
2019年之前和2020年之后是两个时代。。后者是计划电影元年

对标迪斯尼了,沙特那些投资资金还是有眼光

34 123
发新话题

官方公众号及微博