» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[新闻] 索尼的服务型联机游戏将同步登陆PC,单人游戏最短独占期限从两年变成一年

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @charon0622  于 2022-10-9 06:12 发表
我有点不明白,一定要搞个坑爹的订阅吗,steam为何不搞订阅?
你不明白的事情很多,比如上次发的star 搞笑贴

你觉得不应该搞订阅,我觉得搞不搞都可以,有没有psnow, ps4 ,switch 加不加订阅内容,都爆打有xgp 的x1, 这不重要

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @imnothero  于 2022-10-9 14:26 发表
你不明白的事情很多,比如上次发的star 搞笑贴

你觉得不应该搞订阅,我觉得搞不搞都可以,有没有psnow, ps4 ,switch 加不加订阅内容,都爆打有xgp 的x1, 这不重要

playstation stars我知道啊,我自己也加了

看好2024先登陆PC?
那可以继续看好2025只出PC

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @charon0622  于 2022-10-5 11:11 发表
我觉得奖杯党的用户粘性还是很高的,似乎ps玩家对于奖杯成就比起微软steam玩家更痴迷些
主要还是PS有个白金奖杯,金银铜杯可有可无,等同于xbox的成就。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @imnothero  于 2022-10-9 11:00 发表
同步了影响大,所以大片总有几个月影院独占,这是常识
“几个月”够吃么?不如改“几天”吧。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @newkyo  于 2022-10-9 07:07 发表
“几个月”够吃么?不如改“几天”吧。
你去和影视公司说即可

51 1234
发新话题

官方公众号及微博