» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 发个自己写的游戏前端 GAMEsUI,20221130 FINAL

这个必须顶

posted by wap, platform: Android
一点下载就提示木马
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 维加 于 2022-11-8 15:56 发表
posted by wap, platform: Android
一点下载就提示木马
刚刚下了测试,没提示有病毒啊。
到是用.NET Reactor打过包,不然.net 6编译完有3个文件,看着不舒服~

下载地址挂了?》??

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yuyun1000  于 2022-10-4 10:38 发表
你说的对。
我弄这个的目的只是希望能在大屏设备上方便美观,功能尽量简单实用。玩自己喜欢的游戏,并不是收藏所有游戏。
GAMEsUI一开始定位就是拿来玩游戏的,不是用来管理所有游戏的。就像tg上好多人不用retroarch,认为太复杂用不来,而这个就可以降底一些门槛。
非常不错的前端  界面文字字体很舒服感谢制作 希望在预览图方面增加游戏画面的展示 这样更直观

“啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。”

楼主补个当呗

UI做的很漂亮

更新了一下

引用:
原帖由 唯心主义者 于 2022-12-16 08:21 发表
“啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。”

楼主补个当呗
首页下载

引用:
原帖由 sonicteam 于 2022-12-16 01:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
非常不错的前端  界面文字字体很舒服感谢制作 希望在预览图方面增加游戏画面的展示 这样更直观

我还是希望能尽量的精简一些,不想周边的东西比游戏ROM本身还大。
如果需要显然预览图,就把预览图做为主图片用就行了,所有分辨率都是支持的。

引用:
原帖由 yuyun1000 于 2022-12-17 12:27 发表

我还是希望能尽量的精简一些,不想周边的东西比游戏ROM本身还大。
如果需要显然预览图,就把预览图做为主图片用就行了,所有分辨率都是支持的。
能否增加对独立模拟器及游戏列表的支持 ?

引用:
原帖由 sonicteam 于 2022-12-17 16:33 发表

能否增加对独立模拟器及游戏列表的支持 ?
对绝大部分模拟器都是支持的,选Other就行。
前端使用参数化加载,理论上都支持。
使用GSUI_Gain.exe生成列表,或用记事本手动写也行

引用:
原帖由 yuyun1000 于 2022-12-16 21:27 发表
更新了一下
1楼只有NG 和CPS123 街机和家用机的没 能更新一下吗

引用:
原帖由 yuyun1000 于 2022-12-17 17:32 发表

对绝大部分模拟器都是支持的,选Other就行。
前端使用参数化加载,理论上都支持。
使用GSUI_Gain.exe生成列表,或用记事本手动写也行
另外 选游戏菜单的上下按键能否反转过来  现在是按下 光标往上走 个人不太习惯 能否更改 谢谢

引用:
原帖由 sonicteam 于 2022-12-17 18:09 发表

另外 选游戏菜单的上下按键能否反转过来  现在是按下 光标往上走 个人不太习惯 能否更改 谢谢
现在就是按上,往上走吧。上是+,下是-
其它机种等我打包

发新话题

官方公众号及微博