» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 发个自己写的游戏前端 GAMEsUI,20221130 FINAL

生成器生成的文件

游戏前端也认出了

运行游戏就停这了。

你好楼主!该如何设定? sega的model2基板模拟器
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 joker23 于 2022-10-8 17:02 发表

64位系统
那应该是系统缺少运行环境造成的,到retroarch官网下个.exe的安装版试试吧。
https://buildbot.libretro.com/stable/1.11.1/windows/x86_64/

引用:
原帖由 河马 于 2022-10-8 20:58 发表
8bit的M30不能控制UI
八位堂的手柄,切到xbox都能用的

引用:
原帖由 yuyun1000 于 2022-10-9 09:59 发表

那应该是系统缺少运行环境造成的,到retroarch官网下个.exe的安装版试试吧。
https://buildbot.libretro.com/stable/1.11.1/windows/x86_64/
谢谢lz,建议加一个error log吧,这样有问题也方便查

引用:
原帖由 joker23 于 2022-10-9 10:17 发表

谢谢lz,建议加一个error log吧,这样有问题也方便查
这个是模拟器运行不了,不是前端运行不了。去记录日志也只应该是前端日志吧

引用:
原帖由 影舞者 于 2022-10-8 22:24 发表
生成器生成的文件

游戏前端也认出了

运行游戏就停这了。

这个模拟器比较特殊,是以游戏列表方式运行的,不能更改rom目录,在参数加载游戏时是不带后缀名的文件名,且不含路径。
只能等我更新GAMEsUI了

引用:
原帖由 yuyun1000 于 2022-10-9 10:02 发表

八位堂的手柄,切到xbox都能用的
谢谢解答。蓝牙支持了。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
谢谢楼主,牛批

引用:
原帖由 影舞者 于 2022-10-8 22:24 发表
生成器生成的文件

游戏前端也认出了

运行游戏就停这了。

更新了GAMEsUI,到首页的网盘更新。
如下图修改下就可以运行了~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主速度真快,已经可以进游戏了。

感谢楼主,搞定model2,慢慢补图中

楼主牛逼!下载试试看

更新了一下

楼主强,回家更新。

列表显示的名称希望支持英文  中文游戏名称因为每个地方翻译不同 会导致检索非常不方便。

发新话题

官方公众号及微博