» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

现在Xbox账号同时最多允许同时登陆几台主机?登陆后岂不是都可以共享游玩?

posted by wap, platform: iPhone
今天试了一下,购买游戏或有会籍资格的账号保持登陆,再转到自己的账号就可以共享游玩啊,都不用设置常用主机了。至少我自己的两台Xbox可以这么弄,那么问题来了,一个Xbox账号同时可以登陆多少台主机不被强制登出?

同时登陆同一个账号带来的效果是主号登陆后的主机都不需要设置常用主机,各台都可以换到各自的小号玩xgp库内的(当然也包括购买的)游戏。如果微软现在的政策只允许一个账号同时登陆两台主机,那么在这个基础上,再加上第三台设为常用主机,只少可以分享给三台机器同时玩主号下拥有的全部游戏。如果微软允许更多的主机同时登陆相同账号,那么每多允许同时登陆一台主机,就可以多分享一份游戏库。

posted by wap, platform: iPhone
常用主机的优势在于可以共享会员联机服务,不设常用主机玩单机离线游戏毫无影响啊。单机游玩仍然可以进行云存档同步,都不依赖金会员或者xgp,这点比psn大方多了。

同时登陆只能一台,后一台会把前一台顶掉线。通过home可以两台机器共享主账号已购买游戏资源和会员资格。

两台吧。

操作和以前PS4合购一样的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

自己两台,一个账号给两台用

引用:
原帖由 @dhd  于 2022-10-2 12:34 发表
同时登陆只能一台,后一台会把前一台顶掉线。通过home可以两台机器共享主账号已购买游戏资源和会员资格。
这个规则微软已经改了,只少可以同时登陆两台主机。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @darkryu  于 2022-10-2 08:34 发表
这个规则微软已经改了,只少可以同时登陆两台主机。
那还需要设定为常用吗

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @imnothero  于 2022-10-2 17:00 发表
那还需要设定为常用吗
主楼已更新,从规则上就是假设微软允许同时登陆n台就可以同时共享n+1台主机游玩。+1那台设常用,因为超出登陆许可数了,常用的作用是完全不需要登录。

搭车问下,朋友玩pc,我玩xbox。他怎么共用我的账号?
他直接登陆就行了吗?和我互不影响吗?

引用:
原帖由 @fire800515  于 2022-10-2 09:17 发表
搭车问下,朋友玩pc,我玩xbox。他怎么共用我的账号?
他直接登陆就行了吗?和我互不影响吗?
不影响

不能同时玩,想同时玩比如合作什么的,还是最多俩人

要是分开时段,那随便多少台了

好像EA PLAY的游戏不能home/

引用:
原帖由 @Guycc  于 2022-10-2 17:40 发表
不能同时玩,想同时玩比如合作什么的,还是最多俩人

要是分开时段,那随便多少台了
同游戏在线合作只能依靠常用主机的思路,但至少可以同时玩同一个单机游戏不受影响。

一堆人一起,同时,离线玩单机游戏。。。吗?
确认可以吗?

不在线状态的话,这不是会被提示,没有此项目的权限吗。。。
(国内网不行加上xb这网,即便看似已经在线,还有可能时不时,提示没购买没权限呢,比如谁要是移动宽带谁肯定明白...)

20 12
发新话题

官方公众号及微博