» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[其他] 终于知道TESTV色影师长什么样了233,转型游戏自媒体了

转型游戏真人化吐槽 https://www.bilibili.com/video/BV1yG411H7sV

还挺浓眉大眼的233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by 论坛助手, platform: iPhone
这b谁。

小帅哥也独立出来了,但都不太看好,反而是先看那边出来的橙红有自己的风格了

posted by wap, platform: iPhone
who?

大镖客2被吹的太高了,什么玩家心太急玩不来慢节奏完全就是扯淡,他那个反人类互动要是真的普及了就是玩家的噩梦 。
本帖最近评分记录
  • WWF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-10-1 13:57
  • 乐克.乐克 激骚 +1 我很赞同 2022-10-1 13:19

让我想起贵坛 id "奇淫合欢散“的头像了

testv 走了70%了吧。。

posted by wap, platform: Android
只要配音君男女后期不走,区别不大

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2022-10-1 13:49 发表
testv 走了70%了吧。。
只要男女后期不走就没问题。

posted by wap, platform: iPhone
基本后面来的都走了

posted by wap, platform: 小米 红米
王晶…

厄……这个频道有这么受关注吗?即便是我这样自诩为重度电影爱好者的,也未必去关注每一部电影的摄影师是谁,为什么这个频道的摄影师会有人关注?且不说自媒体摄影水平高不高的问题,就说这个频道的摄影画面的特点也没看出有啥。那么为什么会有人关注一个普通自媒体的摄影师呢?

难道楼主就是其本人?

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2022-10-1 16:35 发表
厄……这个频道有这么受关注吗?即便是我这样自诩为重度电影爱好者的,也未必去关注每一部电影的摄影师是谁,为什么这个频道的摄影师会有人关注?且不说自媒体摄影水平高不高的问题,就说这个频道的摄影画面的特点也没看出有啥。那么为什么会有人关注一个普通自媒体的摄影师呢?

难道楼主就是其本人?
Testv 5年前绝对是最有特点/最有趣的科技自媒体了吧,当时估计也能算一线,只是后来一直也没能做的更大,现在才沦为众多自媒体中的一个罢了,当然质量也下滑了

摄影师有名是因为节目中从不露脸

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2022-10-1 16:35 发表

难道楼主就是其本人?
这里摄影师三个字不是指职业,而是类似于一个名字。。。
你理解成张小二吧
本帖最近评分记录
  • 无眠 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-10-2 07:18

有点像日本演员 室毅

44 123
发新话题

官方公众号及微博