» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

黑暗之魂2貌似卡关了。。。

posted by wap, platform: Android
亚伦骑士也是招npc过的,用的是刺剑,亚伦骑士跑太快,大龙牙不容易打到。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2022-10-1 11:24 发表
posted by wap, platform: Android
手欠,先去了亚伦骑士那儿,把插棒用了,见到了盔甲,也有灰雾核心,但盔甲不发光,进不去回忆,拿不到最后一个插棒。回到了烟骑士那儿,还差一个煤炭姐的像弄不掉,结果烟骑士到了 ...
关底是个难点,召唤的人少,推荐你用大蝎黑针之类的快捷武器慢慢来大,心态放平和,实在不行,我可以画符你召唤我下~

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-10-1 19:09 发表
关底是个难点,召唤的人少,推荐你用大蝎黑针之类的快捷武器慢慢来大,心态放平和,实在不行,我可以画符你召唤我下~
过了啊,用哈维尔一套加哈维尔盾加大龙牙过的

Boss打我就用盾死防,打npc了,我就用跳劈输出,然后反复弄,最后过了,用了大概四个血瓶,npc血量还有半管不到。。。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @沉默の狙击手  于 2022-10-1 11:01 发表
喷了,我咋完全不记得这里会出现这种情况了。烟骑士我用冰刺两三把就过了。确实招NPC要难得多。2代刺剑打铠甲类怪太bug
我估计,绝大多数都是脱光了,拿冰词过的

现在回想,魂二boss战,有印象的也就烟骑了

posted by wap, platform: 小米 红米
烟之骑士我当年打了100多遍,翻滚的时机总是把握不好,而且属性攻击需要不断补血才能维持

我记得棍子会多一根?是不是没找齐

引用:
原帖由 @dzx81614  于 2022-10-1 21:57 发表
我记得棍子会多一根?是不是没找齐
棍子在打完亚伦骑士后会给一根,原意估计是解开亚伦骑士盔甲附近的煤炭姐。。。

应该不会多,我失误在之前太积极,把看到的煤炭姐都插了

posted by wap, platform: 小米
搞的我又想重开了,虽然现在的进度也刚到如蜜……

posted by wap, platform: iPhone
烟老师是魂2耗时最长的boss……

这dlc进门第一个煤炭新娘就是用来坑人的,不插她啥事没有,你要是老老实实一路插过去,就中招

posted by 论坛助手, platform: iPhone
快慢刀鼻祖,不贪还是简单的

引用:
原帖由 天圣怒火 于 2022-10-2 10:55 发表
这dlc进门第一个煤炭新娘就是用来坑人的,不插她啥事没有,你要是老老实实一路插过去,就中招
太久没玩,忘记了,一路插过去会怎么样

回血照样过 我就用的一根 雷电山贼斧 全boss通关

28 12
发新话题

官方公众号及微博