» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《赛博朋克2077》销量突破2000万套

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夕雨  于 2022-9-29 11:22 发表
我就拽点垃圾话 你不要做垃圾桶好吧
巧了,我也想倒垃圾,所以看到桶就倒了,别人的桶还不用收拾,多好,是不是?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @资深小白  于 2022-9-29 09:41 发表
当初主机版的用户几乎全退货了吧?
没有,我甚至觉得挺好玩,甚至还通关了,甚至还白金了

PS4版

posted by wap, platform: Android
马克gog免费玩儿

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2022-9-29 10:00 发表
这几年最牛逼的游戏,没有之一
严重同意。

搭建起这么个赛博朋克城市,就足够牛逼了。
怎么就不能继续在这城市里扩充内容呢。莫非是外表光鲜,程序层面其实已经千疮百孔,根本没法再动手脚了。

posted by wap, platform: iPhone
还是没明白这游戏怎么就只能fps才有沉浸感了

我去年5月份买的外星人,买的唯一一款正版游戏就是2077,可惜还是烂尾了,但是不能没有,好比我又买了个赛博朋克涂装的毒蝰终极版,要的就是内味儿。

posted by wap, platform: Samsung
fps沉浸感确实已经不行了,vr好很多

posted by wap, platform: iPhone
游戏太洋气了,就是剧情太狗屎

假新闻变成真新闻,果然是现实更魔幻

他特别感谢了来自中国的玩家们的支持,并表示这些已经真正生活在赛博朋克世界中的玩家们对游戏的热切期盼让他和制作团队始终充满了力量。

“他们给了我们很多灵感”,马尔清说道,“如果没有他们给我们提供的各种建议,我们都不会知道现实远比我们最狂野的想象更加震撼人心”。

引用:
原帖由 @HDE  于 2022-9-29 13:58 发表
巧了,我也想倒垃圾,所以看到桶就倒了,别人的桶还不用收拾,多好,是不是?
差不多得了 跟个哈巴狗一样拾人牙慧好意思不

这里面有多少是骨折价

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夕雨  于 2022-9-30 08:04 发表
差不多得了 跟个哈巴狗一样拾人牙慧好意思不
我扔的你不是也吃的挺欢实的,看来还是你脸皮厚啊。

引用:
原帖由 鱼丸 于 2022-9-29 17:52 发表
没有,我甚至觉得挺好玩,甚至还通关了,甚至还白金了

PS4版
所以我用了”几乎“两个字
而且就算通关一样可以退货啊

可喜可贺啊
希望赶紧出点DLC

发新话题

官方公众号及微博