» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《赛博朋克2077》销量突破2000万套

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @HDE  于 2022-9-29 10:02 发表
人家本来也不加密,说的好像难度有多高似的,能不能有点出息。
我就拽点垃圾话 你不要做垃圾桶好吧

posted by wap, platform: iPhone
到时候我买GOG版,谁觉得被波兰精户诈骗了的给我发个信息我给你个链接自己下。

引用:
原帖由 xiaoaa 于 2022-9-29 11:14 发表
首发pc版体验其实还好,不看攻略40来个小时主线80分还是有的。主要还是期待太高,可惜了那么好的底子。
为什么期待度太高呢?还不是因为前作巫师3实在是太太太成功了,加上那两个可以当成续集来卖的DLC,真真正正就是天花板级别的,把玩家对2077的期待度完全吊了起来。
巫师3刚发售同样BUG不少,但人家剧情好啊,一上手就让玩家高度沉迷欲罢不能,有小说打底还是不一样

这成绩还是可以的,以后出年度版还是很有希望冲3000W的 。

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2022-9-29 10:00 发表
这几年最牛逼的游戏,没有之一
同意,我首发就玩了的,PC上

即使这个最初版本,也足够震撼到我,并且挺好玩,那时的黑屏bug之类也没啥大影响,网上一搜、短退重进就能解决

玩这个之前恰好打完巫师3不久,就我看来巫师3的剧情不错,但游玩性还不如2077呢,而游戏首先好玩更重要

CD Projekt下一个游戏准备做啥

赶快外包动画风格卡通渲染分支系列,妥妥再大赚一笔,或者赛博朋克2代转卡通渲染风格,估计蠢驴自家团队搞不定。

posted by wap, platform: Android
2077世界已经成型了,赶紧出DLC吧,出必买

纵向对比显得不良心,横向对比依然良心

引用:
原帖由 littlezoo 于 2022-9-29 11:33 发表
到时候我买GOG版,谁觉得被波兰精户诈骗了的给我发个信息我给你个链接自己下。
https://freegogpcgames.com/
本帖最近评分记录
  • 夕雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-9-30 08:02

这游戏最可惜的就是老主机优化没做好 口碑被影响了
如果只有pc 和新主机版本 绝对是口碑神作

这句谢谢您怎么感觉那么嘲讽

买了毛坯房还得感恩戴德?

算退货了么,反正我退了

posted by wap, platform: Samsung
还是不喜欢主视角,如果更新第三人称,就再通关一次。

发新话题

官方公众号及微博