» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] EA 光荣特库摩 合作新游戏 狂野之心 首支预告 发售日期:2023年2月17日

https://www.bilibili.com/video/BV1at4y1P7r5/?spm_id_from=333.999.0.0
感觉除了猛汉还缝了些堡垒之夜?

posted by wap, platform: Android
kt,罪恶的血汗工厂

posted by wap, platform: iPhone
这就是KT说的500万销量的那个游戏吗

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2022-9-28 22:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
这就是KT说的500万销量的那个游戏吗
不是
浪人崛起才是
这个游戏的意义应该是给讨鬼传的组找活干

posted by wap, platform: Android
看起来挺尴尬的

一副暴死的模样,当然也可能是我不懂欣赏

posted by wap, platform: Chrome
果然讨鬼精神续作啊,太有那味了
居然2月就发售了,光荣的效率真的高

狼人崛起能有500w?看起来还不如卧龙啊

引用:
原帖由 hu794 于 2022-9-28 22:59 发表
狼人崛起能有500w?看起来还不如卧龙啊
浪人崛起的规模和开发时间都比卧龙大

业界良心,唯一让人不安的就是OMEGA FORCE了

狼人崛起ps5主机独占,还不登录PS4,就靠PS5和PC想500万有点难度吧

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2022-9-28 23:28 发表
狼人崛起ps5主机独占,还不登录PS4,就靠PS5和PC想500万有点难度吧
对马岛还没上PC都快千万了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2022-9-28 23:34 发表

对马岛还没上PC都快千万了
ea负责啥?发行?

看不出一点ea参与的影子……

千万ip

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2022-9-28 23:52 发表

ea负责啥?发行?

看不出一点ea参与的影子……
发行加出资吧
和双人成行那种合作方式类似
脱光社也说了给EA发行是为了海外销量

24 12
发新话题

官方公众号及微博