» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《子弹列车》血腥、暴力、搞笑还有悬疑和反转

posted by wap, platform: iPhone
完全不好看,逗得都是尴尬无比

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-9-29 05:52 发表
皮特也是第一次演这么逗逼的角色吧
Burn after read/Snatch

前半段昆汀和盖里奇的味儿太冲,而且没有人家处理的好,以致于看到有点无聊想睡觉。到后面居然可以都收住,做了个不错的结尾,所以就算是还可以的片吧。如今这种水平的电影也能算是第一梯队的好片了也是挺……的

引用:
原帖由 seaweed 于 2022-10-5 09:36 发表
前半段昆汀和盖里奇的味儿太冲,而且没有人家处理的好,以致于看到有点无聊想睡觉。到后面居然可以都收住,做了个不错的结尾,所以就算是还可以的片吧。如今这种水平的电影也能算是第一梯队的好片了也是挺……的
片尾挽救了他

在漫威统治好莱坞10年后,能有这种水平的片,我是满怀感激看完的,很满足。还要啥自行车!?

搞不懂怎么你们要求那么高,本来就是个喜剧片,另外日本公开前预定的票是新干线版本,只凭这个票就牛逼透了

可惜我去的小电影院没4k没hdr,2k dlp非常暗,但是这片子是索尼发行的,肯定uhd画面爽爆了,就等以后出碟再看一次了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
东京到京都大概要多久?我感觉没几个小时吧?

坏痞兔在泥潭这么透明吗?虽然我也是看wwe认识的 这货去wwe唱歌发展了一段剧情,结果打起来各种高难度动作,给我看惊了。

引用:
原帖由 anakin 于 2022-10-8 10:06 发表
搞不懂怎么你们要求那么高,本来就是个喜剧片,另外日本公开前预定的票是新干线版本,只凭这个票就牛逼透了

可惜我去的小电影院没4k没hdr,2k dlp非常暗,但是这片子是索尼发行的 ...
因为它作为喜剧片也不好看啊,按帖里说的,那些插科打诨的大段台词就像是硬塞给观众贼不自然也不好笑。中段角色们的行动逻辑也很无厘头,最后真田广之上火车胸有成足的样子我还期待有什么奇招,结果就是土到爆靠刀硬刚。。所谓的悬疑铺线索生硬,突然出来个情节然后闪回几个无关的镜头就算解密,导演功力不够却自以为事的高明。你去看看盖里奇最新那部《绅士们》或者那两部福尔摩斯电影,这电影和盖里奇片风格挺像但质量就是差太多。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-10-8 10:30 发表
posted by wap, platform: Chrome
东京到京都大概要多久?我感觉没几个小时吧?
のぞみ 约2小时10分
ひかり  约2小时40分
こだま  约3小时40分
考虑到又停静冈又停浜松又停米原的,可又没有停的太频繁,ひかり就是最接近的了。
而伊坂幸太郎的原作小说里,是东京到盛冈的东北新干线上发生的,路程时间也差不多是2小时40分。
但是电影里东京站发车站台上的时间是4:45,京都到站是6:52,还是比较接近のぞみ号的,也许就算停站多,运行速度比现实要提了速吧。毕竟米原到京都一般要18,9分钟,真田广之6:45上车,6:52就到了。

确实,近几年好莱坞能看的电影也不多,这部算合格的,结局没烂尾加分

引用:
原帖由 neo1tgfc 于 2022-10-4 21:41 发表
完全不好看,逗得都是尴尬无比
介于尴尬和有趣之间。。。

风格挺黑色幽默的,不拖泥带水,无厘头的黑帮。

posted by wap, platform: Android
泥潭和好莱坞水准双双下滑。。。

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-9-29 05:52 发表
皮特也是第一次演这么逗逼的角色吧
Burn after read/Snatch

发新话题

官方公众号及微博