» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

n卡感觉要崩了

你不,我不,-200

引用:
原帖由 sonicteam 于 2022-9-29 09:55 发表

既然默认都是矿渣不买二手卡不就好了  买全新卡
别误会,我就是想以矿渣的价格买到能正常用的矿渣

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2022-9-29 10:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
与其给贩子赚玩家的钱,给tger点福利搞个团购怎么样?我想价格美丽分分钟能卖完。我也想要3060ti或者3070啊
卖个人和贩子差远了....卖贩子就是上门收货,给钱.离开后卡有没有问题都和我没关系.卖个人麻烦事一推.几十张我还可以卖个人.几千张没那精力弄.钱该给贩子赚.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wod008  于 2022-9-29 11:03 发表
卖个人和贩子差远了....卖贩子就是上门收货,给钱.离开后卡有没有问题都和我没关系.卖个人麻烦事一推.几十张我还可以卖个人.几千张没那精力弄.钱该给贩子赚.
照这么说,坏卡比率不低啊。买矿卡赌性还是很重的

引用:
原帖由 wjrwjrwjr 于 2022-9-29 12:37 发表
照这么说,坏卡比率不低啊。买矿卡赌性还是很重的
零售就是这样的啊,不坏也是一堆事
怎么上不到XX频率啊 我要退货
怎么掉驱动啊,我要退货
怎么这么热啊,我要退货
怎么这么多灰啊, 我要退货

posted by wap, platform: Samsung
矿渣大船靠岸了
3070ti 贩子1000的成本,看卖多少了
3080ti 有望2000出头

真2k的话洗洗又不是不能用

posted by wap, platform: Samsung
矿渣如果是个人散户挖矿的可以买 如果是矿场或者贩子手里的不要买

引用:
原帖由 sonicteam 于 2022-9-29 13:47 发表
矿渣如果是个人散户挖矿的可以买 如果是矿场或者贩子手里的不要买
关键是怎么知道是矿厂出来的还是个人挖矿的啊,
这东西完全没办法判断吧...

引用:
原帖由 ddps2 于 2022-9-29 13:04 发表
矿渣大船靠岸了
3070ti 贩子1000的成本,看卖多少了
3080ti 有望2000出头
emmmm 都是哪来的消息啊,今天看咸鱼感觉还略微涨了一点点...

这么多人喜欢买料板来用么

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @Squallgjs  于 2022-9-27 22:07 发表
当年1060各家中配卖1800左右的时候,才叫甜品
去年乞丐3060都敢卖4000
970出来时才卖2000

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-9-29 14:15 发表
emmmm 都是哪来的消息啊,今天看咸鱼感觉还略微涨了一点点...
贩子们饮鸩止渴,天量的矿渣最终只能一个去处就是这两年本该去的去处:玩家手里。贩子和矿主留在手里都没用还占存储空间。现在出来的才多少。

贩子能收多少 才知道最终能降到多少了

3080ti 箱说全 个人挖的,到4300了
国庆后有望到3字头吧

发新话题

官方公众号及微博