» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

n卡感觉要崩了

崩个屁啊    说的好像你能买到1200元的3080新卡一样。 拿矿卡二手卡价格来说新卡市场崩不觉的滑稽吗

现在全新卡基本上就是回归正常价格  没有什么溢价了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2022-9-28 10:35 发表
崩个屁啊    说的好像你能买到1200元的3080新卡一样。 拿矿卡二手卡价格来说新卡市场崩不觉的滑稽吗

现在全新卡基本上就是回归正常价格  没有什么溢价了
你这见识真是浅薄

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @PXVX  于 2022-9-28 11:35 发表
你这见识真是浅薄
真业内人士没见识?喷了。。。。

posted by wap, platform: iPhone
矿卡又不是不能用,一个矿渣3070不比你大部分人的插机卡强?

想什么呢,当年1060矿难 矿难后新卡一样是比首发便宜几百而已。不然你以为这次狂潮前1060那些8-900的二手是哪里来的。

还说人家没见识,喷了,你上过网吗。

引用:
原帖由 wod008 于 2022-9-28 09:23 发表

什么想多了.矿卡就这价格...你要吗我还有几千张在
来张6700xt

新卡来了旧卡就应该降价了

posted by wap, platform: Android
这次影响可能比所有历史还要严重,吃瓜吃瓜

无所谓了  直接买游戏机不是比显卡好得多了?  反正你现在一年能玩几个游戏?还在乎那点画面 我看1080就已经够好了

引用:
原帖由 wod008 于 2022-9-28 09:23 发表

什么想多了.矿卡就这价格...你要吗我还有几千张在
兄弟手里有什么卡,来一张

引用:
原帖由 萝卜 于 2022-9-28 09:36 发表
昨天看说3080矿最后能1200
估计你是想多了,现在1200都买不到能正常使用的2080TI,更不要说3080了。
把能用的矿卡当料卡卖都不止这价,不看看维修显卡的换核心跟显存要收多少材料费,

不管崩不崩,希望30系可以尽快清完,不要影响40系的发售,据说这次4090供货充足,那应该可以敞开卖了

最近逛了逛咸鱼,矿卡价格还是比较稳定,3080 2500起,3090要4500。距离传说中的3090买3090还有很大差距。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-9-28 17:17 发表
最近逛了逛咸鱼,矿卡价格还是比较稳定,3080 2500起,3090要4500。距离传说中的3090买3090还有很大差距。
大坝决口前哪怕一分钟下面都是一片祥和,就看贩子的资金能吃下多少矿渣了。

引用:
原帖由 kyozero 于 2022-9-28 15:38 发表

估计你是想多了,现在1200都买不到能正常使用的2080TI,更不要说3080了。
把能用的矿卡当料卡卖都不止这价,不看看维修显卡的换核心跟显存要收多少材料费,
不是我说的啊,我只是看热闹的

发新话题

官方公众号及微博