» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] FIFA23的画面好渣

喷了不是说今年的23是新引擎嘛怎么这么垃了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2022-9-28 01:52 发表
喷了不是说今年的23是新引擎嘛怎么这么垃了
没看到有谁说画面不如上代啊

引用:
原帖由 imnothero 于 2022-9-28 09:58 发表
没看到有谁说画面不如上代啊
你是不是瞎?楼主不就这么说嘛

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-9-28 02:06 发表
你是不是瞎?楼主不就这么说嘛
我指的是言之有物的,不是楼主和你这种随口一说

posted by wap, platform: Android
ea每年都是改动比较不一样,然后过了一阵更新后就跟去年一模一样

引用:
原帖由 imnothero 于 2022-9-28 02:08 发表
我指的是言之有物的,不是楼主和你这种随口一说

引用:
原帖由 @bluelion2  于 2022-9-28 14:11 发表
你先弄个相同比例的好么

不过从你对视角的描述看,只是看了视频吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @野生的任豚  于 2022-9-28 09:09 发表
溜冰游戏。
确实像在滑冰

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @huimei  于 2022-9-29 07:45 发表
确实像在滑冰
这不是20年前对FIFA的评价吗?

引用:
原帖由 imnothero 于 2022-9-28 14:19 发表
你先弄个相同比例的好么

不过从你对视角的描述看,只是看了视频吧

xsx终极版

引用:
原帖由 @bluelion2  于 2022-9-29 04:35 发表
xsx终极版
那就上同视角截图对比吧

posted by wap, platform: Samsung
昨天折腾半天终于进去了,原因不明,反正进去了。一开始玩卡成狗,开场踢了2脚就直接跳出了,后来更新了一下显卡驱动,没问题了。
说一下总体感觉,比起22还是有肉眼可见的进步的,画面很好,对显卡的要求也高了很多。我是3090,之前玩22,4k120桢显卡负荷从来没有跑满过,23里面有时候跑不满120帧了,负荷100%。当然正常比赛中画面还是可以120的。
游戏系统刚开始玩,水平也很菜,就不说什么了,总之动作流畅,质感强。

引用:
原帖由 bluelion2 于 2022-9-28 22:11 发表

单纯从图片和视频来看,每发现23比22有任何进化,当然,明显的劣化也没看到

引用:
原帖由 imnothero 于 2022-9-29 05:16 发表
那就上同视角截图对比吧
没有空,22和23切换玩了一下,我只说我真实感受。不相信等标准版大家玩到了就知道了

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-9-29 13:23 发表

单纯从图片和视频来看,每发现23比22有任何进化,当然,明显的劣化也没看到
光影23很卡通

发新话题

官方公众号及微博