» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ayaneo air pro拿到了,随便侃侃

posted by wap, platform: Samsung
个人觉得黑色好看,白色的像毛坯机。

posted by wap, platform: MAC OS X
玩玩4399挺不错

6800U估计没有半年很难拿到货

posted by wap, platform: Chrome
7系的CPU、APU能配么?

lz重量怎么样?

posted by wap, platform: iPhone
早鸟首发的时候定了台air,结果收到以后左边扬声器没声音,返厂修了以后问题照旧,就直接退了

研究了一顿之后
最多也就弄个air吧
贵了2000块的PRO没能解决关键问题
6800U恐怕也是玩3A一个小时没电的结果
另外从台式机7000系的数据来看
估计低功耗的U系列功耗也小不了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lencil  于 2022-9-27 21:39 发表
lz重量怎么样?
非常轻

posted by wap, platform: Firefox
我是用NSL 皮角版本玩retro, PS2和以上不是我的需求了.

所以刚刚好, 价钱也不贵, 轻, 续航妥妥的.

在掌机上玩steam还是有点前卫.

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2022-9-27 11:13 发表
5月预定,这个月25日刚拿到,预定早鸟送了一个大礼包,当然只是盒子大而已,只是t恤,包,贴纸,钥匙扣什么小物件。便携包就是ns的贴个ayaneo的logo。
机器确实很轻,比gpdwin2都轻 ...
再问下楼主,主机的usb口可以转接显示器吗?

3800买了steamdeck不好吗?
64G加个ssd卡

引用:
原帖由 @lencil  于 2022-9-28 12:02 发表
再问下楼主,主机的usb口可以转接显示器吗?
有官方的扩展坞,应该是可以的,他有上下两个usbc口。

引用:
原帖由 realsquall 于 2022-9-28 14:18 发表
3800买了steamdeck不好吗?
64G加个ssd卡
steamdeck什么都好,但重量不适合我,近700克实在太重了。等二代吧。

虽然steamos也不咋样,但是国内这些垃圾厂商一个能打的也没有,指望这些比寨厂稍微大一点的小作坊开发软件,是想多了

posted by wap, platform: 小米 红米
软件上应该还是可以期待的,据说是吸收了不少魅族的员工

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-9-29 15:43 发表
虽然steamos也不咋样,但是国内这些垃圾厂商一个能打的也没有,指望这些比寨厂稍微大一点的小作坊开发软件,是想多了
你知道steam多久前就开始耕耘Linux版本游戏支持了么

发新话题

官方公众号及微博