» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不介意二手到货慢的话可以在英亚买xsx

posted by 论坛助手, platform: iPhone
这么远的二手买来有问题怎么办

看了下要3200多啊
以前亚马逊的官方自营二手一般不能卖中国地址的
而且我看页面的介绍写的比较潦草
筛选了卖方是amazon warehouse的pre owned like new
居然还有98%的电池健康度的都来了
这都什么鬼

posted by wap, platform: iPhone
我们这里485瑞郎,算便宜吗

posted by wap, platform: iPhone
lz买了吗

买过美亚电子设备 warehouse 的 like new,到手只有7成新,这个太看运气了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @lqt19910205  于 2022-9-28 02:36 发表
买过美亚电子设备 warehouse 的 like new,到手只有7成新,这个太看运气了
主要是主机新旧其实差别不大,只要正常运行即可

我们这里485瑞郎,算便宜吗

posted by wap, platform: Samsung
万一机器有问题该如何扯皮?

引用:
原帖由 @baki  于 2022-9-28 05:07 发表
亚马逊以前据说碰到类似情况退款很爽快?

总之我还是买了,当时候把淘宝买的澳版出了233

posted by wap, platform: 小米 红米
海淘二手也就便宜了几百块,个人认为没必要,还不如咸鱼收台二手国行。

引用:
原帖由 baki 于 2022-9-28 13:07 发表
posted by wap, platform: Samsung
我记得以前PS4时代经常有人表示过打死不买国行,就买其他行,保修不重要,坏了就坏了,电子产品再买一台就是。

我当时就寻思你买国行如果真的有封外服的那一天你再买一台不也一样么?

然后,就没有然后了,PS5发售了,继续这个观点。。

主机也就算了,手柄二手能忍?

打街机和包机没这讲究…

引用:
原帖由 @urtoys  于 2022-9-28 16:34 发表
我记得以前PS4时代经常有人表示过打死不买国行,就买其他行,保修不重要,坏了就坏了,电子产品再买一台就是。

我当时就寻思你买国行如果真的有封外服的那一天你再买一台不也一样么?

然后,就没有然后了,PS5发售了,继续这个观点。。
封外服和国行封漏洞是一回事吗?

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-9-28 16:55 发表
封外服和国行封漏洞是一回事吗?

这重要吗。。

不管是封外行还是封漏洞那时候玩家讨论的关键是哪天只能登录国服啊。

发新话题

官方公众号及微博