» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 时隔多年重玩荒吹,还是会被震撼到.....

posted by wap, platform: iPhone
第一次在海拉尔大桥那边看到绿龙,吓傻,BGM还是二胡,追着跑了十分钟吧

这种初见奇观完全是精心设计的,太会做了,这种东西看攻略提前知道就太浪费太亏了,初见的震撼和冲击力才是最值钱最珍贵的,什么完成度怎么玩才效率之类的根本算个p

你们咋不用VR玩荒野之息  据说很爽

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @高露洁  于 2022-9-29 12:45 发表
第一次在海拉尔大桥那边看到绿龙,吓傻,BGM还是二胡,追着跑了十分钟吧

这种初见奇观完全是精心设计的,太会做了,这种东西看攻略提前知道就太浪费太亏了,初见的震撼和冲击力才是最值钱最珍贵的,什么完成度怎么玩才效率之类的根本算个p

巨龙出现时的音乐,特别有感觉

还有就是海拉尔城堡里的音乐,那种悲惨又雄壮的曲风,加上传统塞尔达主题曲的音律,简直完美

我第一次玩完全没看攻略,四神兽搞定3个的时候才发现道具袋子是可以扩容的,一路上丢了好多武器,心疼。不看攻略的好处就是处处有惊喜。
NS唯一的不足就是机能严重不足,以后如果再玩,就直接用模拟器了,就是不知道模拟器能不能用joycon。

posted by wap, platform: Android
这是我一点没看攻略玩的游戏
真的太棒了
但估计错过了很多东西

时隔多年重吹荒吹,还是会被震撼到.....

posted by wap, platform: Android
模拟器能完美通关吗,受不了30帧

posted by wap, platform: iPad
这游戏就是神,当年首发英文通关,玩的昏天黑地,感觉想不起还有哪个游戏能让我不想停一直想玩下去,玩完了之后还一直找音乐来听的

真好,羡慕楼主保持了纯真,没有踏上海拉鲁老流氓的路途。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @badfly  于 2022-9-30 17:52 发表
这是我一点没看攻略玩的游戏
真的太棒了
但估计错过了很多东西
这样才好啊,看攻略和高级玩法反而失去味道

我是在初始台地上远远看到雷龙从海拉尔大桥那边飞过,当时人是懵的“我该不会要打这玩意儿吧……”

posted by wap, platform: 小米
打的英文版2333

引用:
原帖由 @tian023020  于 2022-10-1 22:28 发表
我是在初始台地上远远看到雷龙从海拉尔大桥那边飞过,当时人是懵的“我该不会要打这玩意儿吧……”
我第一次玩,在桥上看见巨龙时
跟你的想法一样

楼上,当时我的第一反应是一定是眼花了,现在也想不通这么美的东西为什么不放在主线里

posted by wap, platform: VIVO
我第一次在桥那里看到天空出现龙穿越的云洞,以为什么boss要降临。

发新话题

官方公众号及微博