» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 时隔多年重玩荒吹,还是会被震撼到.....

posted by wap, platform: iPhone
楼主能给个详细地点吗?我想知道在哪

截图就行

posted by wap, platform: 小米 红米
入手的港版dlc同捆卡带,就为这个游戏买的switch。优点不说了,30帧能接受,但是武器耐久实在是,唉,简直让俺难受了整个开荒时段。

马里奥奥德赛本来实在没有兴趣,上个礼拜游戏荒才买了一张,然后一口气通关,爱不释手,一跃成为俺心目中的switch第一,加上60帧加成,简直太爱了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @才口千  于 2022-9-27 11:10 发表
入手的港版dlc同捆卡带,就为这个游戏买的switch。优点不说了,30帧能接受,但是武器耐久实在是,唉,简直让俺难受了整个开荒时段。

马里奥奥德赛本来实在没有兴趣,上个礼拜游戏荒才买了一张,然后一口气通关,爱不释手,一跃成为俺心目中的switch第一,加上60帧加成,简直太爱了。

马里奥的关卡设计、动作设计更出色,奇思妙想更密集

荒吹是世界的营造更好,用设计填满整个世界,是让人最震撼的地方。

posted by wap, platform: Android
桥上第一次遇到龙很震撼

引用:
原帖由 见风 于 2022-9-27 13:07 发表
posted by wap, platform: Android
桥上第一次遇到龙很震撼
我也是 在桥上第一次近距离碰到龙

第一次看到龙翱翔于天际的时候,整个人都惊呆了,还以为看错了,荒野之息的确是本世代完成度最高的作品,么有之一

引用:
原帖由 flashback 于 2022-9-27 00:29 发表
荒吹前前后后也玩过两三遍
各种细节和宏大场面或多或少也都遇到过,当年也是一边玩一万拍大腿叫着“卧糙”

这段时间看到王国之泪的预告,心里痒了,于是又把荒吹翻出来玩了玩
在探索到南方的一个瀑布,瀑布上游 ...
哈哈哈,龙从深潭里出来这里,太有感触了。

第一次这么近的看见龙,回头差点亲在它脸上,吓死我了……

引用:
原帖由 才口千 于 2022-9-27 11:10 发表
posted by wap, platform: 小米 红米

马里奥奥德赛本来实在没有兴趣,上个礼拜 ...
星收集满了么

南方瀑布那里刷榴莲香蕉美滋滋啊,拿到可以爬瀑布的人鱼套装可以在南方瀑布那里横着走。

几条龙的掉落物主要是升级什么套装才会用到的,有固定点位刷龙装备,一次好几个的那种。

感觉雷龙这个地方正常能逛到的啊.我也没有看攻略自己瞎逛.从远处看到什么就爬山涉水的过去看看。

找神庙的时候路过过这里,不过没有太震撼,黄吹目前震撼到我的地方是温泉。。

引用:
原帖由 @睡不着  于 2022-9-27 17:05 发表
感觉雷龙这个地方正常能逛到的啊.我也没有看攻略自己瞎逛.从远处看到什么就爬山涉水的过去看看。
隔着一段距离看一条龙,和突然间从你脚底下升腾起来一条龙,是两种感觉。

我最被震撼到的是最高那个山上、滑翔在天空中打那条boss龙,有种“这就是开放世界的boss啊!”的感慨。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2022-9-27 10:56 发表
楼主能给个详细地点吗?我想知道在哪

截图就行
就在这里
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • PENNYSHAW 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-9-27 22:00

发新话题

官方公众号及微博