» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

喷了,水果这质量也江河日下了?m1 mba买后没怎么用居然挂了

posted by wap, platform: iPhone
多次重做系统无效,进入设置进行常规设置就死机 任何图标按键点了没反应。

求教 本地没有Apple store 官方天才吧

应该如何报修?买的时候图便宜没开票,但机器显示在保内。

posted by wap, platform: iPhone
上网申请售后,只需要填写序列号,然后会告诉离你最近的授权店,把机器给他们,拿个票据,过两天通知你再去取。

电子产品而且那么精密,有暗病很正常,大面积爆发才算江河日下吧

posted by wap, platform: Android
其实最傻逼的点在于,你现在没法把焊死的硬盘拿下来备份数据。

mac质量最差的时候还是英特尔i9那几年,各种小毛病

m1以后毛病少多了

posted by wap, platform: Firefox
工作电脑,第一批m1 air本子,工作日天天用,每天至少8小时,p事没有,不发热,没噪音,续航强,目前最满意的macbook
关于数据备份的问题,现在都不用上时间胶囊了,请用icloud,这本子丢了坏了,随便找个本子(即使win本也行)立刻继续干活,你居然打算花时间,拆硬盘,考出来?
朋友,新时代,要会用新技术啊

posted by wap, platform: Chrome
https://www.youtube.com/watch?v=7cNg_ifibCQ
How MOST 16" Macbook Pros often kill themselves & why they're unfixable
有看没懂,硬件大佬来搂一眼把把脉,这是为啥

真的坏了,拿到天才吧去修,天才吧的tony应该有办法把硬盘上的数据给拷贝出来吧(前提是数据没损坏)?

引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2022-9-27 16:42 发表
真的坏了,拿到天才吧去修,天才吧的tony应该有办法把硬盘上的数据给拷贝出来吧(前提是数据没损坏)?
天才们不负责拯救你的数据,只能专门的恢复公司

引用:
原帖由 @tcwjdid  于 2022-9-27 17:42 发表
天才们不负责拯救你的数据,只能专门的恢复公司
看清我说的什么了嘛?哪家数据恢复公司敢把焊在机器上的硬盘随便拆下来?没让天才们负责拯救数据,而是让天才们把数据拷贝出来。把硬盘换下对于有工具和技术的天才来讲根本不是难事吧?

引用:
原帖由 盖茨比兄贵 于 2022-9-27 16:42 发表
想太多,我的14寸PRO用了一个月插着充电主板自杀了,拿去天才吧直接告诉我不能启动数据救不了,修完拿回来除了外壳电池全都换了。

引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2022-9-27 20:13 发表
看清我说的什么了嘛?哪家数据恢复公司敢把焊在机器上的硬盘随便拆下来?没让天才们负责拯救数据,而是让天才们把数据拷贝出来。把硬盘换下对于有工具和技术的天才来讲根本不是难事吧?
你应该没修过电脑吧,没有一家品牌电脑公司可以保证拯救数据,一般都是说数据不保,不好你说你赢盘价值一亿,你让人家怎么修?真要救数据只能去专门公司

引用:
原帖由 @sunner  于 2022-9-27 21:37 发表
你应该没修过电脑吧,没有一家品牌电脑公司可以保证拯救数据,一般都是说数据不保,不好你说你赢盘价值一亿,你让人家怎么修?真要救数据只能去专门公司
喷了,都看不懂字么?
第一,我说的是“拷贝”而不是“拯救/修复”数据,我原帖都说了“前提是数据没损坏”;第二,我从来没说过天才吧能100%修复数据

引用:
原帖由 盖茨比兄贵 于 2022-9-28 12:43 发表
喷了,都看不懂字么?
第一,我说的是“拷贝”而不是“拯救/修复”数据,我原帖都说了“前提是数据没损坏”;第二,我从来没说过天才吧能100%修复数据

是你看不懂售后原则,售后根本不管你这些愚蠢要求,动数据的事情他们根本就没被授权干,机器都几把黑屏了,对方首先让你同意的就是放弃数据协议。

如果是莫名其妙的死机,那尝试在设置里退出apple ID再用用看,有的时候是脑残的icloud导致的

16 12
发新话题

官方公众号及微博